У нас вы можете посмотреть бесплатно ❤️Безе, которое точно получится| безе на швейцарской меренге или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▪️Безе ▪️ ________ ❗️❗️❗️Чтобы безе не потрескалось, сушите на минимальной температуре, я спешила, поэтому сушила при 90 градусах ❗️ __________ #Безе на швейцарской меренге всегда получается красивым и с четким рельефом. Им можно украсить торт, сделать на палочке или просто побаловать себя сладким воздушным лакомством. • Нам понадобится: ➖яичный белок-100 гр (~с 3 яиц) ➖сахар-170 гр ➖сахарная пудра-30 гр ➖краситель пищевой по желанию • В стеклянную/металическую миску с белком высыпаем сахар и ставим на паровую баню (миска с белком не должна касаться кипящей воды в кастрюле, иначе получится омлет((( , нагревается масса при помощи пара). Постоянно помешиваем. Нагреваем белковую смесь ~ до 40-50 градусов. После нагрева необходимо массу сбить миксером/блендером. ❗️миска (в которой будете сбивать белок) и венчик должны быть сухими и не жирными❗️ Сначала сбиваем на самых низких оборотах ~1 минуту, затем включаем максимальную скорость и сбиваем ~5-7 минут до устойчивых пиков. Для более гладкой текстуры рекомендую добавить в устойчивую белковую массу сахарную пудру. И ещё все сбить примерно 1 минуту. На этом этапе можно добавить любой пищевой краситель ❤️ Далее белковую массу отсаживаем в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге или силиконовом коврике формируем безе #меренги. По желанию можно посыпать орешками/кокосовой стружкой и т.п Сушим безе в духовке при 70-90 градусах ~100-120 минут, все зависит от Вашей духовки. Режим конвекция ❗️ при сушке температуру можно понижать, но повышать нельзя!!!! При высокой температуре безе может потрескаться! Надеюсь мой рецепт Вам очень понравится! Спасибо за лайки ❤️ Кушайте вкусно и будьте всегда здоровы 🙏🏼 Ваша Оля @sladkevich_kitchen __________ #меренги#меренгинапалочке#безе#безенапалочке#безешки#рецептторта#торт#тортрецепт#тортсмеренгами#тортсмеренгой#рецепты#ппрецепты#вкусняшки#вкуснота#домашняявыпечка