У нас вы можете посмотреть бесплатно 好吃又道地口味的客家湯圓,竟然料比湯圓還多!這樣吃最滿足了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
客家湯圓要怎麼煮得好吃又有道地的客家風味🤔首先爆香的工序絕不能少,每樣配料下鍋時一定要煸出香氣,才可以繼續加入其他的配料爆香。香氣足了!這鹹湯圓肯定好吃😋韭菜和紅蔥頭、芹菜、香菜都是美味來源,高湯可以用🐔雞高湯或🐷豬大骨高湯,喜歡吃鹹湯圓的朋友們肯定會愛上這道「客家鹹湯圓」,無敵好吃喔👍 👩🍳料理小秘訣☛ 📌自製高湯的做法➠ • 【雞高湯】高湯是美味料理的靈魂!是廚房不可缺少的重要元素。 📌或是使用 #北海道根昆布濃縮高湯 也很棒喔! ▵▵材料表▵▵6人份 湯圓 300g 五花肉 200g 乾香菇 8朵 蝦米 30g 紅蔥頭 50g 茼蒿 適量 紅蘿蔔 1小塊 韭菜 1小把 芹菜 2根 香菜 1小株 蔥花 2根 鹽 1小匙 白胡椒粉 ½小匙 醬油 1大匙 香油 1小匙 米酒 1大匙 高湯 1800cc