У нас вы можете посмотреть бесплатно 素食紅燒獅子頭:不用素肉漿改用板豆腐也能燒出絕妙好味道|素食 純素 全素 | ASMR料理過程|PY素食料理DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次嘗試用板豆腐做獅子頭,搭配全植物性紅燒湯頭,燒出一道絕妙好味道😋👌 紅燒湯汁包覆油香純素獅子頭,口感軟嫩不膩口,吃後感覺健康沒負擔💚 希望大家看過影片之後都能夠DIY做出美味可口的純素紅燒獅子頭😋 純素紅燒獅子頭 材料 純素獅子頭: 板豆腐 一塊 約300g 香菇 4朵(部分為紅燒湯底) 紅蘿蔔 60g(部分為紅燒湯底) 木耳 50g(部分為紅燒湯底) 荸薺(馬蹄) 3顆 約40g 老薑 10g 醬油 10g / 2tsp 香菇素蠔油 20g / 3tsp 糖 3g / 2tsp 胡椒粉 2g / 1tsp 五香粉 1g / 0.5tsp 麵包粉 30g / 5tbsp 低筋麵粉 25g / 2tbsp 太白粉 20g / 2tbsp 取適量低筋麵粉當裹粉 用150°C/302°F的植物油油炸成型。 紅燒湯底: 大白菜 一顆 約300g 香菇 紅蘿蔔 木耳 調味料: 香油 20g / 3tsp 熱水 400g /1.5cup 醬油 30g / 2tbsp 香菇素蠔油 20g / 3tsp 糖 10g / 1tbsp 胡椒粉 2g / 1tsp 鹽 2g / 0.5tsp 芡汁: 太白粉 20g / 2tbsp 水 60g / 1/4cup #素食 #素食料理 #家常菜 #食譜 #蔬食 #vegan #vegetarian #PlantBased ------------------------------------------------------------------------------------ 👍追蹤我們 Follow Us👍 訂閱 👉 https://p-y.cc/subpy ( 新片通知要記得開啟小鈴鐺喔🔔 ) FB 👉 https://p-y.cc/pyfb IG 👉 https://p-y.cc/pyig 📧聯絡我們 Contact Us📧 Email 👉 [email protected]