У нас вы можете посмотреть бесплатно уютный влог | моя рутина, идеи завтраков, рецепт cookies, кофейни, барахолка, мотивация на уборку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр! 💛 Мой INSTAGRAM: / created.li Мой TELEGRAM: https://t.me/createdli American cookies рецепт: Cookies 250 гр муки 120 гр сливочного масла 100 гр коричневого сахара 50 гр белого сахара 10 гр ванильного сахара (но можете и 160 гр просто белого сахара) 1 яйцо+1 желток (СО) комнатой t 10 гр кукурузного крахмала 0.5 ч.л разрыхлителя 0.5 ч.л соды щепотка соли 100 гр белого шоколада 100 гр молочного шоколада 100 гр горького шоколада В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и крахмал. Сливочное масло достаньте за 20 минут до готовки. Оно должно быть не комнатной температуры, но и не из холодильника. Что-то среднее. К сливочному маслу добавляем сахар (весь) и щепотку соли. Взбиваем миксером до пушистого состояния. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем тесто. Лучше всего перемешивать лопаткой чтобы масло не таяло от взаимодействия с руками. Добавляем шоколад, перемешиваем. Тесто делим на 10 ровных частей (около 90гр) и формируем печенье. Не рекомендую делать печеньки меньшего размера. Печенье выкладываем на удобную поверхность и отправляем на 1-2 час в холодильник. Охлажденное печенье кладем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку на 15-18 минут. Тут важно ) духовки у всех разные и время приготовление ориентировочное, но! Не пересушите печенье, оно не должно стать прям коричневым! Только позолотились края, сразу вытаскиваем. И не кладите все печенья за раз на 1 противень) в процессе выпечки печенья расползается. Я выпекала по 5 за раз. Вкусно сразу после духовки и на следующий день еще вкуснее) храните при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере. Шпинатный омлет с сыром: 2 яйца 1 горсть шпината соль/перец по вкусу 30-50 грамм моцареллы (или любого твердого сыра) Как скрутить омлет в рулетик, смотри в видео. Music: Free Music for Videos 👉 Music by Alex & The Moondaze - The River - https://thmatc.co/?l=4767A6CF