У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大師的菜·雙味扣肉】一碗扣肉兩種做法,肉香皮糯、肥而不膩、入口即化! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【大師的菜·雙味扣肉】一碗扣肉兩種做法,肉香皮糯、肥而不膩、入口即化! 大家好,今天給大家帶來一道雙味扣肉!一共是兩種做法,一種就是長沙本地的梅菜扣肉,另外一種是鹹香味型,加了香芋的廣東口味扣肉。 這兩種口味的扣肉在前面的處理方式上大致相同,只是在調味上略有不同。 廣式扣肉碼肉的時候一層肉一層香芋,香芋會吸附油脂,吃起來沒有那麼膩再搭配紹興南乳。梅菜扣肉就是傳統做法,用豆豉辣椒來調味,再放入梅干菜。 那麼這兩種做法的扣肉大家更想吃哪個呢?快留言告訴我們! 歡迎訂閱「大師的菜」:https://goo.gl/h8i7MZ FaceBook☛https://bit.ly/2WltE5L 用視頻呈現美食,講述美食背後的故事。 #大師的菜 #大师的菜 #梅菜扣肉 #湘菜 #大廚 #名廚 #國宴 #家常菜 #中華美食 #CookingRecipe #中國美食 #舌尖上的中國