Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мусс из консервированных персиков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Предлагаю приготовить нежнейший мусс из консервированных персиков. Готовится такой мусс довольно просто, но он приятно удивит вас своим вкусом, ароматом и нежной консистенцией. Подавать мусс можно как сразу после приготовления, так и после охлаждения в холодильнике несколько часов. В первом варианте мусс будет выглядеть как нежнейшее облако, а во втором варианте загустеет и будет иметь вид воздушного взбитого желе. В обеих вариантах это очень вкусно.

Comments