У нас вы можете посмотреть бесплатно Я ГОТОВЛЮ ЕГО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, КОГДА НАСТУПАЕТ СЕЗОН БАКЛАЖАНОВ 💯 ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте, мои дорогие зрители и подписчики! Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который я готовлю и часто повторяю, когда наступает сезон баклажанов. Он простой в приготовлении, очень вкусный и готовится из ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Надеюсь, вы попробуете и вам понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 килограмм баклажанов 600 грамм курицы 1 большая луковица 6,7 зубчика чеснока 4 перца капиа 6,7 зелёных болгарских перцев 2 крупных помидора ДЛЯ СОУСА 1 чайная ложка перечной пасты 1 чайная ложка томатной пасты 1/2 (половины) чайной ложки растительного масла 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка красного перца хлопья 1 чайная ложка молотого перца 1 чайная ложка чёрного перца ‼️ Чтобы убрать горечь из баклажанов, полейте их соком одного лимона и добавьте одну столовую ложку соли, хорошо перемешайте и дайте стечь соку в течение получаса. ‼️ Разогрейте духовку до 200°C (350°F) около нижней решётки. Я оставляю её накрытой на 35 минут или открытой на 15 минут, а затем довожу до готовности. #блюдаизбаклажанов #блюдаизбаклажанов #рецепты #открытия #тренды #рецепт