У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые ингредиенты, идеальный баланс! Рецепт брауни «Тартин»🤎 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет :) Видео этой недели о пирожных! Я уже загрузил два рецепта брауни, так зачем еще один брауни? • [Eng Sub]이빨자국 나는 꾸덕한 파베 브라우니 만들기 The best ... • Sub)🍫너무 맛있어서 만들면서 감탄한 레시피🥺❤크림치즈 마블 브라우니 (w... Недавно я нашел рецепт брауни, который не менее вкусен, чем эти два. На самом деле его продают в знаменитой пекарне Tartine Bakery в Сан-Франциско. и этот рецепт также включен в их кулинарную книгу. Он не содержит обычных ингредиентов, таких как какао-порошок или порошок растворимого кофе, но он просто идеален. Он содержит только основные ингредиенты, такие как масло, сахар, шоколад, мука и яйца. Это действительно просто, но вкусно. Рецепты брауни, которые я уже публиковал, тоже очень вкусные. Но они не кажутся совсем простым рецептом, а скорее похожи на классический брауни. Оригинальный рецепт вы можете увидеть здесь! https://bromabakery.com/tartine-baker... ▶Ингредиенты (на одну квадратную форму (19,5см*19,5см)) 225 г темного шоколада (содержание какао 70%) 85 г несоленого сливочного масла 180 г коричневого сахара (немного уменьшенного количества) 1 г соли 125 г яиц 2 г экстракта ванили 65 г универсальной муки 1) Растопите сливочное масло и темный шоколад кувертюр в миске. 2) Добавьте к яйцам коричневый сахар и соль и взбейте на высокой скорости до светлого состояния. 3) Добавьте к 2) 1) и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Просеять муку и перемешать. 5) Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 17 минут. Поскольку сейчас зима и температура в помещении низкая, тесто может затвердеть при замешивании, поэтому поддерживайте температуру растопленного шоколада и яиц теплой до момента добавления их в тесто. *Хранение: хранить до 5 дней при комнатной температуре (кроме лета), в замороженном виде – 1 месяц. Разрежьте их и заверните по отдельности при хранении. Инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---