У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт морского окуня, запеченного в духовке | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запеченный в духовке морской окунь — прекрасная альтернатива для тех, кто ищет полезный, вкусный и практичный ужин. Если вам интересно, как приготовить морского окуня в духовке, вы можете приготовить восхитительное блюдо из свежего морского окуня и нескольких простых ингредиентов. Рецепт запеченного в духовке морского окуня можно легко приготовить с использованием специй и оливкового масла, которые подчеркнут естественный вкус рыбы. Итак, как приготовить морского окуня в духовке? Прежде всего, убедитесь, что вы выбрали свежую и качественную рыбу, тогда вы сможете получить идеальный вкус, запекая ее с овощами. Если вы спросите, сколько времени нужно готовить морского окуня в духовке, то обычно достаточно 25–30 минут. Приготовить морского окуня в духовке можно за короткое время, следуя простым шагам. Ответ на вопрос, как приготовить рыбу сибас в духовке, заключается в правильной подготовке рыбы и приготовлении ее при соответствующей температуре. Вы также можете сделать рыбу более нежной и вкусной, приготовив морского окуня в духовке. Вы также можете разнообразить свое блюдо, приготовив вкусные альтернативные блюда, например, морского окуня с печеным картофелем. Запеченный морской окунь — это полезное и сытное блюдо, которое добавит элегантности вашему столу. Вы можете подарить своим близким незабываемые вкусовые ощущения, приготовив на ужин запеченного в духовке морского окуня. Материалы 3 морских окуня 1 лимон 3 картофелины 1 луковица 6-7 помидоров черри 6 зубчиков чеснока 3 лавровых листа 3 чайные ложки масла (по 1 чайной ложке на каждую рыбу) Для соуса: Сок 1 лимона Полстакана оливкового масла (60 мл) 3 зубчика тертого чеснока 1 чайная ложка красного перца 1 чайная ложка перца чили Половина чайной ложки черного перца 1 чайная ложка соли Подготовка Прежде всего, тщательно промываем купленного у рыбака морского окуня большим количеством воды и сливаем воду. Давайте нарежем 3 картофелины кружочками. Давайте таким же образом нарежем 1 луковицу. Давайте разрежем 1 лимон пополам и придадим ему форму полумесяца. Наконец, разрежем 6-7 помидоров черри пополам. Давайте возьмем в подходящей миске полстакана оливкового масла, сок 1 лимона, 3 тертых зубчика чеснока и специи. Приготовим соус для нашей рыбы, смешав все ингредиенты. Давайте отнесем нашего морского окуня на прилавок. Сделаем на каждом из них по три надреза с помощью ножа. Затем выложите нарезанный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложим на противень нарезанный лук и помидоры черри. Выложив по одному тушку морского окуня на овощи, наносим приготовленный нами соус сначала на внутреннюю, а затем на внешнюю поверхность рыбы с помощью кисточки, тщательно покрывая соусом все стороны. Давайте добавим нашим овощам вкуса, распределив по ним оставшийся соус. Внутрь каждой рыбы положим 1 чайную ложку масла, несколько зубчиков чеснока и 1 лавровый лист. Наконец, кладем на разрезанные части рыбы дольки лимона и оставляем морского окуня готовиться в предварительно разогретой до 200 градусов духовке без вентилятора в течение 40 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера рыбы или толщины овощей, его полезно контролировать. По истечении этого времени наш морской окунь, которого мы достали из духовки, готов к подаче. Приятного аппетита!