 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Введение в японские благовония | Виды и стили или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Здесь я расскажу о четырёх наиболее распространённых и важных видах японских благовоний: кобоку (ароматическая древесина), нерико (замешанный ладан), сэнко (ароматические палочки) и инкко (прессованный ладан). 00:00 — Введение 00:19 — Кобоку 00:38 — Сандал, Уд, Кьяра 02:00 — Монко 03:20 — Нэрико 05:12 — Сэнко 06:00 — Сжигание сэнко 08:24 — Инко 09:33 — Заключительные заметки Моё письменное руководство по благовониям: https://www.tezumi.com/blogs/tezumi-i... Нашу коллекцию благовоний можно найти здесь: https://www.tezumi.com/collections/in... Ссылки: https://www.tezumi.com Нас можно найти здесь: Instagram: / tezumitea Twitter: / tezumitea