У нас вы можете посмотреть бесплатно Гранола Kellogg's, Ол'Лайт, Bionova, Granola.Lab, Bite: разбор составов. Нутрициолог Мария Сафина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Комплексная услуга «Анализ рациона питания»: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Комплексная услуга «Индивидуальное сопровождение»: https://maria-safina.ru/kompleksnaya-... Комплексная услуга «Индивидуальное сопровождение»: https://maria-safina.ru/kompleksnaya-... Комплексная услуга «Разбор составов продуктов вашего рациона»: https://maria-safina.ru/razbor-sostav... Проведение «Дней Здоровья» в организациях: http://maria-safina.ru/den-zdorovya Мои статьи о здоровом питании: https://maria-safina.ru/blog-o-zdorov... Почта для связи: [email protected] Дополнительный материал к видео - курс «Правильное питание для похудения и здоровья»: • Курс «Правильное питание для похудения и з... Источники и дефициты витаминов: https://drive.google.com/file/d/1Tops... Источники нутриентов, добавленные жиры и сахара: https://drive.google.com/open?id=1G5A... Руководства по Здоровому Питанию: https://maria-safina.ru/moi-knigi Гранола - очередной пп-маркетинговый продукт из серии «типа полезных» и очередная сахарная бомба под соусом многопользы. Ребята, любые хлопья, которые залил молоком/водой и они начали расползаться - это простой углевод, можно сказать фаст-фуд - быстрая еда. Крупа/хлопья, которые нужно варить - сложный углевод (но это не про гранолу). Гранола - это классический фастфуд с жаренными орешками (трансжирами), сахаром (обычно его вуалирует красивое слово «мед» или еще пп-шнее «натуральный мед») и основой в виде простых углеводов - хлопьев. Мед, сиропы и так далее. Это добавленный сахар, который за вас в вашу еду уже положили. Отсюда - высокий уровень углеводов в составе. Простых углеводов. А здорово было бы, если бы вы сами контролировали уровень добавленного сахара в своих блюдах! Орешки в составе жаренные (прошедшие термообработку), жиры орехов при высоких температурах и долгосрочном хранении имеют свойство окисляться. Там образуются транс-изомеры. Не обольщайтесь на надписи «эко», «био», орешки и семечки, входящие в состав. Гранола - простой углевод. Этот продукт не на каждый день, сытости длительной он не даст, похрустеть-похрустите, конечно! Но можно и морковкой похрустеть, и листочком салата! ;) Самые полезные завтраки уже давно придуманы, и это сложные углеводы, белки, клетчатка и полезные жиры.