У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовое пирожное с карамельными яблоками, ванильным муссом и ореховой глазурью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня в нашем видео по-настоящему роскошное муссовое пирожное с начинкой из карамельных яблок и специй, ванильный карамельный мусс с Бейлис, хрустящий ореховый слой, фисташковый бисквит и ореховая глазурь! Оооо, да!:)) Кстати глазурь прекрасно переносит заморозку - сохраняйте! РЕЦЕПТ МУССОВОГО ПИРОЖНОГО Ореховая глазурь: Сахар 80 гр Вода 75 гр Декстроза 100 гр Сироп глюкозы 100 гр Желатин (220 блум) 10 гр Молочный шоколад 50 гр Сгущеное молоко 80 гр Орезовая паста (у меня микс из фундучной, миндальной и фисташковой) 120 гр Какао масло 20 гр Нейтральный гель (проверенный рецепт • Рецепт нейтральной глазури | Декор гель ... ) 50 гр Кандурин (по желанию ) В сотейнике смешать воду, глюкозу, сахар, декстрозу. Довести до 103С. Добавить набухший желатин, сгущеное молоко и нейтральную глазурь. Вылить на шоколад, какао масло с ореховой пастой и хорошо объединить. Добавить кандурин по желанию. Накрыть пленкой "в контакт" и оставить на стабилизацию на 6-12 часов в холодильник. Рабочая температура 35С Фисташковый бисквит: Сахар 80 гр Коричневый сахар (1) 30 гр Белок (1) 25 гр Желток 35 гр Соль 3 гр Мука 50 гр Разрыхлитель 3 гр Фисташковая мука или крошка 100 гр Сливочное масло 82,5% 95 гр Белок (2) 110 гр Коричневый сахар (2) 20 гр Из сливочного масла сделать ореховое масло (нуазетт) Взбить в миксере сахар, коричневый сахар (1), желтки, белки (1), соль. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, следом частями добавить остывшее ореховое масло и фисташковую муку. Белки (2) взбить с сахаром (2), добавить к основной массе. Распределить по противню, выпекать при 160C 15мин. Хрустящий слой: Фундучное пралине 120 гр Молочный шоколад 50 гр Вафельная крошка 50 гр Соль 1 гр Растопить шоколад и смешать с остальными ингредиентами, распределить тонким слоем между двумя листами пергамента. Компоте из яблок: Мелко нарезанных яблок 115 гр Сахар 50 гр Пектин NH 2,5 гр Сахар (для пектина) 15 гр Яблочный сок 70 гр Лимонная кислота 0,5 гр Корица 1 гр Сделать сухую карамель из сахара, поместить в нее яблоки, готовить 1 минуту. Влить яблочный фреш, добавить корицу. Готовить еще 3 минуты. Сахар смешать с пектином и ввести, постоянно помешивая. Проварить 1-2 минуты и снять с нагрева. Добавить лимонную кислоту и хорошо перемешать. Переложить в кондитерский мешок и остудить. Карамельный мусс: Молоко 130 гр Сахар (1) 30 гр Желток 40 гр Желатин (220 блум) 12 гр Бейлис 15 гр Ванильная паста 1 гр Сливки 33% 200 гр Белок 30 гр Сахар (2) 60 гр Лимонная кислота мини щепотка Соль мини щепотка Из сахара (1) сделать сухую карамель, деглазировать молоком. Немного остудить и смешать с желтками, заварив англез до 83С. Смешать с набухшим желатином, добавить Бейлис и ванильную пасту. Остудить до 35С и вмешать взбитую французскую меренгу из белка и сахара (2) и взбитые сливки. Готовьте с удовольствием! Обязательно задавайте вопросы - всем отвечу:)