У нас вы можете посмотреть бесплатно 韭黃牛肉蒸餃_掌握燙麵的技巧是關鍵 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蒸餃、#韭黃、#燙麵冷水麵、 韭黃牛肉蒸餃 麵皮: 中筋麵粉 300g 80度溫水 240g 鹽 一小匙 油 10g 每個髻子大約是13g 內餡: 韭黃 250g 牛絞肉 450g 豬油 150g 蛋清 一顆 蠔油 20g 味精 3g 五香粉 1g 鹽 8g 米酒 15g 打水 100g 香油 20g 沾醬: 烏醋+辣椒油 水滾上鍋蒸 12 分鐘 水餃系列// • 水餃