У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделывать и чистить разные виды рыбы: учитесь у мастера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наша тема на сегодня: Рыба. Владелец магазина Yemeksepeti Mahalle, владелец İnan Balık Hasan İnan, стал гостем студии Yemek.com со свежей рыбой по сезону. В этом видео, которое ответит на все вопросы в вашей голове из "Как разделать и почистить разные виды рыбы?" до «Какие приемы нужно использовать для приготовления разных видов рыбы, чтобы они были вкуснее?», мы всему научимся у ее мастера. Приходите и станьте частью наших бесед о месяцах, в которых вся мелкая, средняя и крупная рыба самая вкусная и какая рыбная еда самая вкусная, и которая расскажет вам всю правду о фактах, которые, как вы думали, вы знали. правильный. Ссылка для поиска самых вкусных рецептов рыбы, которые вы можете приготовить с помощью информации, полученной из этого видео: https://yemek.com/tarif/balik/ Лучшие месяцы для каждой рыбы: Анчоусы - январь, февраль, ноябрь, декабрь Сардина - июль, август, сентябрь Скумбрия - январь, ноябрь, декабрь Мертвая рыба - Şubat, Mart, Nisan, Mayıs Красная кефаль - август, сентябрь, октябрь Луфарь - январь, ноябрь, декабрь Морской лещ - июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь Морской окунь - февраль, март, апрель, май Скумбрия - октябрь, ноябрь, декабрь Bonito - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь Большой бонито - январь, февраль Палтус - январь, февраль, апрель Адрес для тех, кто хочет узнать местонахождение Инана Балыка: Инан Балыкчилик Сиявушпаша, Сиявушпаша Cd. & Чилингир Ск. 34182, д. 2/Б Бахчелиэвлер/Стамбул https://bit.ly/3znH3Ps Подпишитесь на новые видео от Yemek.com: http://bit.ly/1MH0ZfU Посетите наш сайт: http://www.yemek.com Чтобы получить доступ ко всем рецептам шеф-повара Ясемин: https://yemek.com/profil/yasemingursu... Чтобы получить доступ ко всем рецептам шеф-повара Ферхата: https://yemek.com/profil/ferhatbora/ АККАУНТЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ • Инстаграм: / yemekcom • Facebook: / yemekcomm • Твиттер: / yemekcom • Тикток: / yemek.com Оцените прочную, гигиеничную и эстетичную кухонную стойку студии Yemek.com, T-One By Kale: https://www.kale.com.tr/tr/t-one Посмотрите, как креативная команда нарисовала красочную фреску для новой студии Yemek.com: / boya.banada Временные метки 00:00 Вступление 00:29 Оборудование 00:50 Анчоусы 02:15 Сардина 03:21 Скумбрия 04:34 Белая рыба 05:51 Красная кефаль 07:06 Голубая рыбка 08:47 Морской лещ 11:57 Морской окунь 14:53 Скумбрия 16:45 Бонито 21:29 Большой Бонито 23:36 Норвежский лосось 25:27 Турбо 27:39 Окончание #рыбы