У нас вы можете посмотреть бесплатно Базовое экономное меню для семьи из 4-х чел. Экономное меню для семьи: 2 дня без лишних трат. Меню. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! С вами Валентина, и сегодня мы продолжаем рубрику «Экономное меню». Сегодня я поделюсь идеями экономного меню на 2 дня. Подробный рецепт несдобного дрожжевого теста можно посмотреть в этом видео: • Все секреты приготовления дрожжевого теста... Помощь на развитие канала: https://www.donationalerts.com/r/vale... Мой "СБОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ" в электронном виде: https://dobrofile.ru/?s=1c86fa2e0 Мой "СБОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ" в печатном виде: https://ridero.ru/books/sbornik_prost... МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: • Электронная почта: [email protected] • Мой канал в Телеграм - https://t.me/+8TCXHmft9oViYWMy • Мой канал в ЯндексДзен - https://www.zen.yandex.ru/profile/edi... • Сообщество ВК: https://vk.com/public216160011 • RUTUBE: https://rutube.ru/channel/23549247/ • Группа в ОК: https://ok.ru/group/70000039619321 • Платформа: https://plvideo.ru/channel/QFfymwUPFd0Z • Мой канал на YouTube: / @ud_valentinabarabanova Эпизоды: 00:00 – вступление. 00:27 – закупка продуктов. 01:27 – Завтрак в 1-й день меню. Пирог с фаршем из лаваша. 03:50 – Пироги с картошкой, чесночные пампушки. 06:10 – Обед в 1-й и во 2-й день меню. Борщ на курином бульоне. 08:19 – Ужин в 1-й день меню. Курица в сливочном соусе. 10:19 – Завтрак во 2-й день меню. 10:35 – Ужин в 2-й день меню. Запечённый картофель с минтаем в панировке + тушенная капуста. Завтрак в 1-й день меню. Пирог с фаршем из лаваша Продукты: Лаваш - 270-300 г Фарш (любой, у меня куриный) - 500 г Лук репчатый - 1 крупная луковица Зелень - любая Яйца - 3 шт. Сыр полутвёрдый - 50-60 г Сметана (20-25 %) - 3 ст. л. Соль и специи - по вкусу Пироги с картошкой и чесночные пампушки Продукты для опары: Вода тёплая – 1,5 кружки (в моей кружке 400 мл), можно развести с молоком 50/50, полностью заменить на молоко или использовать тёплый картофельный отвар Сахар – 2-3 ст. л. Мука – 3 ст. л. Дрожжи – 1 пакет (7 или 11 г) Перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в тепло на 15-20 минут, по истечении указанного времени добавляем в опару продукты, указанные ниже. Продукты для теста: Мука – 4 кружки объемом 400 мл, это примерно 850-900 г муки, может потребоваться больше, ориентируйтесь на консистенцию теста Масло подсолнечное – 0,5 стакана этого же объема Соль по вкусу Замешиваем тесто руками примерно 7 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным и почти не прилипать к рукам, накрываем полотенцем и убираем в тепло на 10 минут. Начинка: Картофель - около 500 г Лук - 1 крупная луковица Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - для обжарки лука Продукты для заливки пампушек: Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст. л. Вода - 1,5 ст. л. Зелень - любая Соль - по вкусу Обед в 1-й и 2-й день меню. Борщ Продукты на объем 4 л: Мясо или курица на кости - 600-700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Уксус 9 % - 1,5-2 ст. л. Свёкла - 500 г Капуста белокочанная - 250 г Картофель - 2 ср. шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 шт. Чеснок - 3 шт. Масло подсолнечное - для жарки Зелень – любая Ужин в 1-й день меню. Курица в сливочном соусе Продукты: Курица (части или филе) - 500-600 г Сливки (20 %) - 200 мл (теплые) Вода тёплая кипячёная - 100 мл Лук - 1 крупная луковица Чеснок - 3 зубчика Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - для обжарки Ужин во 2-й день меню. Запечённый картофель с минтаем в панировке в духовке. Продукты: Картофель - около 1 кг Соль и чёрный молотый перец -по вкусу Подсолнечное масло - для смазывания поверхности картофеля Минтай - 1 кг Яйца - 1 крупное или 2 небольших Перемолотые сухари Дополнение к ужину. Тушёная капуста в мультиварке Продукты: Капуста – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль и черный молотый перец - по вкусу Томатная паста - 1 ч. л. Подсолнечное масло подсолнечное - для жарки Соль и чёрный молотый перец -по вкусу #экономноеменю#бюджетноеменю#экономноеменюнатридня