У нас вы можете посмотреть бесплатно Iarna acest ghiveci de legume vă fi o comoară în casă.Nu ratați ocazia să-l preparați. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Vă salut cu drag.Dacă vă plac rețetele simple și gustoase ați nimerit exact unde trebuie.Aici,pe canalul meu ,veți găsi rețetele demult uitate,rețete ca la mama,ca la bunica .Rămâneți aici pentru a vedea cum preparau mamele noastre prin anii '70 - '80 cel mai gustos ghiveci de legume.Asadar ...vedeți ce am pus în acest ghiveci și ce mod de preparare am folosit. INGREDIENTE: Vinete - 5 kg. Ardei gras - 5 kg. Roșii - 6 kg. Ceapă - 3 kg. Sare,piper iute măcinat - după gust. Folosim sare pentru murături. Ulei - aproximativ 800 ml. Piper boabe aromatic.Puteti folosi condimentele preferate. Am putea adăuga și puțin zahăr pentru accentuarea gustului . Modul de preparare...în video. Здравствуйте, мои дорогие подписчики ! Рада вас видеть на моём канале. Рецепт у меня простой,бабушкин,но очень вкусный. Рада поделиться с вами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 5 кг. Перец болгарский - 5 кг. Помидоры - 6 кг. Лук - 3 кг . Соль каменная,перец по вкусу Перец душистый или любимые ваши специи. Масло растительное - 800 мл.(+,- ). Способ приготовления - посмотреть видео. По просьбе вашей... Баклажаны и перец печём в духовку до готовности. Дать остыть,а потом почистить. Баклажаны ставим на поднос, чтобы горькая жидкость истекла,на 2 часа.Помидоры через мясорубку и кипятить 30 мин.отдельно.Лук пожарить на растительном масле (не сильно)20 мин. Всё соединить и на медленном огне тушить 2 - 3 часа,перемешивая чтобы не прилипало. Соль,перец острый по вкусу. Банки стерилизать, крышки прокипятить, ложку обшпарить. Закрутить и накрыть плотно.