• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая скачать в хорошем качестве

Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая 2 years ago

московская сырокопченая

московская сыровяленная

московская варено-копченая

колбаса ск

вяление колбасы

павел агапкин

емколбаски

пряноед

пряноем

мембрин

старты для колбас

старты для стейков

стартовые культуры

как правильно вялить

горячая схема ферментации

холодная схема ферментации

вкус советской колбасы

колбаса с жиром

колбаса со шпиком

температура для вяления

соль для вяления колбасы

специи для московской колбасы

оболочка для колбасы

салями

сервелат рецепт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #сыровял #колбаснаяоболочка #копчение #копчениемяса Смотреть этот ролик на Рутуб: https://rutube.ru/video/20c2c179bd223... Ролики, на которые ссылается Павел: Плейлист "Давайте вялить вместе - 3!"    • Давайте вялить вместе! Сезон 3.   Московская, 1 серия. Варено-копченая    • Московская колбаса. 1 серия - Варено-копче...   Суджук, закладка, 1 серия    • СУДЖУК, серия 1. Сериал "Давайте вялить вм...   Суджук, дегустация, 2 серия    • Суджук Рязанский. Серия 2. Сериал "Давайте...   Салями Русская, закладка, 1 серия    • ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Сери...   Салями Русская, дегустация, 2 серия    • Шикарная прозрачная сыровяленая салями спу...   Готовим Кнуты в прямом эфире https://www.youtube.com/live/Ys2yRO0u... Посол свиной Лопатки в прямом эфире https://youtube.com/live/mxvjQrfcUKc ______________ Оболочка МЕМБРИН, 50 мм https://www.emkolbaski.ru/membrin-50-... Старты для Стейков https://www.emkolbaski.ru/startovyie-... Смесь приправ "для Московской" https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... ______________ РУТУБ https://rutube.ru/channel/24026587/ ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... ВК https://vk.com/club59188828 Телеграмм https://t.me/agapkinpavel ___________ Сырье: Говядина – 750 гр Шпик не соленый (сало) – 250 гр Ингредиенты: Нитритная соль – 20 гр для в/к колбас или 28 гр для сырокопченых колбас Смесь приправ «для Московской колбасы» – 5 гр Стартовые культуры колбасные любые на ваш вкус (T-SP, Классика для колбас, Флора Италия) или Старты для Стейков, как в ролике. Оболочка: Традиционно для Московской варено-копченой колбасы используется натуральная оболочка – говяжьи круга. Но в кругах лучше всего вялить в климатической камере. Колбасу в фиброузной, целлюлозной и коллагеновой оболочке также будет сложно успешно вялить без приближения к рекомендованным условиям вяления (+6…+12 град влажность воздуха 50…80%, скорость воздуха 0,1…0,5 м/с), а значит без климатической камеры. Из искусственных оболочек удобно использовать полимерную оболочку МЕМБРИН, подходящую для вяления и горячего копчения, фиброузную, целлюлозную или коллагеновую калибром от 45 мм до 65 мм. Шпагат колбасный для фиксации концов батонов. Оборудование: Мясорубка Колбасный шприц Термометр с металлическим щупом для контроля готовности колбасы Термометр для духовки (нужен для четкого контроля температуры среды, которая не должна быть выше 80 град.) Технология. Нежирное мясо измельчите с помощью мясорубки через решетку 3…4 мм. Шпик подморозьте и порежьте ножом на кубики размером 6…10 мм. Колбасную оболочку перед набивкой для придания эластичности замочите на время, рекомендованное на этикетке. Все сухие ингредиенты (соль, специи, старты) добавьте в нежирное сырье (говядину) и интенсивно вымешивайте руками до образования «тянущихся нитей белка», это признак высвобождения белка, который образует плотную белковую матрицу. Только после этого можно добавить в фарш сало и аккуратно распределить его по всей массе. Набейте фарш в колбасную оболочку колбасным шприцом (при набивке через мясорубку и колбасную насадку испортите колбасный рисунок). Далее батоны направляем на ферментацию по «холодной схеме». Для ферментации по холодной схеме поместите батоны в холодильник при температуре +2…+4 град на 5 суток. За это время батоны покраснеют и уплотнятся. Далее направляем колбасные батоны на вяление. Идеальными для вяления считаются условия: температура +6…+12 град., влажность воздуха 50…80%, скорость воздуха 0,1…0,5 м/с. Если вы используете пластиковые оболочки (МЕМБРИН, Айцел Премиум), то эти условия можно загрубить. Через 3-5 суток вяления, когда батоны слегка «обвянут» и поверхность немного подсохнет, можно провести первое санитарное копчение при температуре в коптильне 28…35 град. в течении 1…3 часов обычным «сапоговым» дымогенератором. Не дольше! Если у вас лабиринтный дымогенератор, то им коптите 6…12 часов. Далее снова отправляем колбасу на вяление на 14…26 суток, в течении которых вы можете повторить копчение, если посчитаете, что колбаса недостаточно ароматна. Готовой Московская сырокопченая колбаса считается после потери 30…40% веса от первоначального веса «сырых» батонов. ______________ Adventure by Roa   / roa_music1031   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/3AX2GH7 Music promoted by Audio Library

Comments
  • Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон 1 year ago
    Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон "Давайте вялить вместе!" Старты, специи, оболочки - обзор.
    Опубликовано: 1 year ago
    36588
  • Московская колбаса. 1 серия - Варено-копченая Московская. 2 years ago
    Московская колбаса. 1 серия - Варено-копченая Московская.
    Опубликовано: 2 years ago
    42385
  • Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6 8 months ago
    Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
    Опубликовано: 8 months ago
    17609
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия 4 months ago
    Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия
    Опубликовано: 4 months ago
    12001
  • Такую бастурму в магазине не найти Бастурма по- армянски с душой и любовью 2 weeks ago
    Такую бастурму в магазине не найти Бастурма по- армянски с душой и любовью
    Опубликовано: 2 weeks ago
    150
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 2 years ago
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 2 years ago
    87627
  • Древняя Греция за 18 минут 9 years ago
    Древняя Греция за 18 минут
    Опубликовано: 9 years ago
    8910154
  • Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду 5 days ago
    Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду
    Опубликовано: 5 days ago
    590579
  • Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать. 3 years ago
    Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
    Опубликовано: 3 years ago
    96626
  • 6 days ago
    "Live for today". Oleg Tinkov and Michael Calvey on the rise of the new fintech startup Plata
    Опубликовано: 6 days ago
    1498714

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5