У нас вы можете посмотреть бесплатно 最简单的手工曲奇: 有手就能做~!THE Simplest butter cookies или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天的主角是有手就能做的黄油曲奇小饼干~!看我怎么把手工曲奇玩儿出橡皮泥的既视感,但是不要怕,美味才是衡量食物的终极标准!我用9种不同的糖做出了最好吃和最难吃的黄油小曲奇,来看看哪些糖最好不要用来做曲奇饼干吧~ 完整的配方在这里这里 Recipe recipe: 原味曲奇 Original: 低筋或是中筋面粉 All-purpose flour: 110 (3/4 Cup) 无盐黄油 Unsalted butter: 84g (6 Tbsp) 糖粉 Powdered sugar: 36g (1/3 Cup) 可可曲奇 Chocolate flavor: 低筋或是中筋面粉 All-purpose flour: 95 (3/4 Cup) 无盐黄油 Unsalted butter: 84g (6 Tbsp) 糖粉 Powdered sugar: 36g (1/3 Cup) 可可粉Cocoa powder: 14g (2 1/3 Tbsp) 抹茶曲奇 Matcha flavor: 低筋或是中筋面粉 All-purpose flour: 106g (3/4 Cup) 无盐黄油 Unsalted butter: 84g (6 Tbsp) 糖粉 Powdered sugar: 36g (1/3 Cup) 抹茶粉Cocoa powder: 5g (1 Tbsp) 烤制温度Baking temperature: 350˚F (175˚C) 烤制时间Baking time: 12min Music from: bensound.com