У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить маррон шибуст или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У этого видео есть субтитры! Рецепт находится под сводным разделом ↓ Нажмите здесь, чтобы подписаться на канал → / @nekonomecafe2385 Если вы нажмете на значок колокольчика после регистрации, вы получите уведомление о новых видео! -------------------------------------------------- ------------------ Привет, это Некономе! Я японец и публикую японские видео. Но я хотел бы донести содержание до всех, кто смотрит мое видео за границей. Поэтому мы используем функцию перевода для перевода на разные языки. Я не говорю по-английски, поэтому, возможно, я не смогу хорошо его перевести ... Надеюсь, вам все еще нравится. -------------------------------------------------- ------------------ [Рецепт] Один церкль длиной 15 см ~ Parta Brize ~ Несоленое масло 47г Мука для торта 98г Яичный желток 16 г Вода 23 г Соль 0,8 г ~ Апарейл Марон ~ Молоко 65 г 42% свежие сливки 42 г 1/6 стручков ванили Яичный желток 50 г Сахарный песок 25г Маррон паста 40г Ягненок темный 2г Каштан, сваренный с вяжущей кожицей, необходимое количество ~ Заявить Шибусту Маррону ~ (Претензия Patissier) Молоко 200 г Яичный желток 40 г Сахарный песок 15г Мягкая мука 20 г Желатин 5г Марроновая паста 112г (Итальянское безе) Яичный белок 95г Вода 48 г Сахарный песок 145г ~ Отделка ~ Касонад соответствующее количество [Как сделать] ~ Parta Brize ~ ・ Сливочное масло нарезать квадратиками по 1 см, просеять муку для выпечки и остудить в холодильнике. ・ Смешайте яичный желток, воду и соль и охладите в холодильнике. ・ Добавьте муку в хорошо охлажденное масло и мелко порубите картошкой. ・ Когда масло станет более мелким, потрите его вручную, чтобы превратить его в порошок (небольшого размера). ・ Добавьте смешанный яичный желток, воду и соль и перемешайте резиновым шпателем. ・ Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа. ・ Увеличьте толщину до 3 мм и уложите в форму ・ Выложите пикет, положите противень и положите на него пирог. ・ Выпекать при 180 ℃ около 25 минут, удалить пирог, нанести тонкий слой цельного яйца и снова выпекать 3 минуты. ~ Апарейл Марон ~ ・ Добавьте сахарный песок в яичный желток и запечатайте бланком. ・ Добавьте в кастрюлю молоко, взбитые сливки и стручки ванили и слегка вскипятите. ・ Добавить в яичный желток, перемешивая с помощью взбивателя. ・ Вернитесь в кастрюлю и нагрейте до 83 ℃ на медленном огне, перемешивая резиновым шпателем. ・ В дополнение к пасте из маррона возьмите ручной блендер и добавьте темный ром. ・ Посыпать разрезанную вяжущую кожицу, сваренную в частичке, и залить апарейлом. Выпекать в духовке, разогретой до 170 ° C, примерно 20 минут. ~ Заявить Шибусту Маррону ~ (Претензия Patissier) ・ Бланшировать яичный желток и сахарный песок, всыпать муку и аккуратно перемешать. ・ Кипятите молоко, постепенно добавляйте его к желтку и, процеживая, верните его в кастрюлю. ・ Хорошо прокипятите на сильном огне и снимите с огня, когда она станет рыхлой. ・ Добавьте мягкий желатин ・ Добавить в марроновую пасту несколькими порциями, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить как есть (Итальянское безе) ・ Положите сахарный песок и воду в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. ・ Когда температура достигнет 70 ℃, начните взбивать яичные белки на средней скорости. ・ Когда сахарный песок и вода достигнут 118 ℃, постепенно добавляйте их в безе и взбивайте на высокой скорости. ・ Когда все станет твердо, снизьте скорость до средней и помешивайте, пока сильный огонь не исчезнет. ・ Добавить в крем-кондитерские изделия несколькими порциями и перемешать взбивателем. ・ Залить в серкль 15 см при моделировании ・ Остудить и застыть в морозильной камере ~ Отделка ~ ・ Выньте чибу из серка и поставьте его на подставку для торта. ・ Несколько раз взболтайте и карамелизируйте на горелке.