У нас вы можете посмотреть бесплатно 這是道從小吃到大的紅麴米糕,也是冬天必吃的小補品《Mimima過生活|紅麴米糕》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
天氣已經慢慢地轉涼了,這時候大家都喜歡吃點補品,來暖暖身體,我最喜歡的就是〔紅麴米糕〕。 【紅麴】在我小時候是一個很特殊的食材,不像現在那麼容易買到,因為【紅麴】是製造紅露酒的材料。我的媽媽會利用【紅麴】做許多不一樣的補品,有甜的、鹹的,不但做法簡單又好吃,在我小時候,能吃到紅麴做的料理,是一件很罕見的事,記得小學時,帶紅麴米糕到學校,還被不識貨的同學嘲笑一番,那時候的學生,說話都很敢說,男生還會偷掀女生的裙子,而且幾乎每天都會上演,女生追打男生的畫面,那時候女生只要受到一點委屈或欺負,第一句話就是說:我要去報告老師,那時候的我都會覺得,怎麼會這麼無聊,哈哈…天真的童年。話題扯遠了,製作紅麴米糕時,紅麴不要加太多,多了反而會有苦味,加桂圓跟枸杞,其實是我自己多加的,我的媽媽做的時候,都只有紅麴米跟糯米,口味就任各位客官選擇囉,動手做做看吧! 紅麴米糕 材料: 圓糯米 150克 長糯米 150克 紅麴米 15克 (可用米酒泡開) 二砂糖 80克 黑糖 15克 枸杞 適量 桂圓 40克 痞客邦文字食譜:https://mimimadailylife.pixnet.net/bl... Mimima底兜位 FB: / mimimadailylife2.0 IG: / mimimadailylifetw