У нас вы можете посмотреть бесплатно Влог о том, как команда фуршетных мастеров накрыла банкет на 200+ персон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Влог о том, как команда фуршетных мастеров накрыла банкет на 200+ персон (с сюрпризами, конечно, куда без них) Подпишись на аккаунт @olgavashchenko_ чтобы узнать все о жизни фуршетников, проникнуться нашим вайбом и найти рецепты, которых нет нигде в Интернете. ✨Обещанный расчет еды на 200 персон , чтобы всем хватило *Наш опыт и наблюдения На персону по меню ( 200 персон) Количество мяса на мангале на персону( люля и шашлык) 200гр /перс Картофель беби- 100 гр персона Количество шурпы на персону 300 мл /персона ( просили еще, можно было расширить до 400 мл) Количество нарезок - 260 гр /персона ( овощи, фрукты, соленья) - овощей можно было меньше. Салаты 1 шт/персона Сладости 50гр/персона - было больше, чем мы заявляли и съели все. Сладкое хорошо пошло, можно больше. Снеки - было 15 средних пачек лейс, 10 пачек начос, 2 кг арахиса, гриссини. Ушло все! Особенно детям зашло. Хватило на весь день. Закуски - 10 на персону. (Минибургеры и клаб-канапе ушли сразу! На втором месте- канапе гурме и рулетики из ветчины, на третьем- канапе с салом и канапе цезарь) Пиво - 200 л на розлив Дополнили пивом в бутылках, чтобы не создавать очередь . Игристое - 1 бутылка на персону. Вино, самогон, водку- привозил заказчик. Этого было просто много, мы не считали. Хорошо пошло вино белое сухое, а вот красное - хуже. Водка шла хуже самогона. Лед - по 4 кубика на персону- ок. Даже осталось немного. Лимонад - 60 л - мало. Надо брать в 2 раза больше, если много детей) Вода- 1,5 л персона Соки - 0,5 персона- мало. 1 л персона- ок. *рассчет не считается рекомендацией к другим мероприятиям, в каждом случае есть свои факторы, которые влияют на выбор меню и количество закусок на персону.