У нас вы можете посмотреть бесплатно 露營野餐必勝便當 春日花毬壽司 │ 桂冠窩廚房│ 桂冠沙拉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
春暖花開的日子,最適合全家大小來趟幸福春遊了!用美食的滋味讓餐桌灑滿暖洋洋的和煦陽光吧~ 和小寶貝一起動手捏成一顆顆圓滾滾又色彩繽紛的可愛花毬壽司,邊玩邊吃,組合出屬於自己的野餐便當吧! 食材 份量 白米 2杯 水 1.9杯 蛋 1顆 桂冠沙拉醬 1小匙 小黃瓜 2根 酪梨 1顆 蝦仁 3尾 魚卵 適量 鮭魚鬆 適量 壽司醋 米醋 25c.c. 砂糖 10公克 鹽 1/2小匙 鹽水 水 300c.c. 鹽 4.5公克 步驟 1.白米和水加熱煮滾,關蓋小火煮10分鐘,關火燜15分鐘。 2.開蓋散熱拌鬆,一半加入壽司醋、另一半加入香鬆拌勻備用。 3.酪梨切半、轉開去籽,切片 4.小黃瓜切圓片、刨長片,放入鹽水10分鐘,瀝乾備用。 5.蛋加入桂冠沙拉醬攪勻,煎成蛋皮、切絲備用。 6.蝦仁煎熟備用 7.飯碗鋪保鮮膜,放入食材、30公克米飯束緊成團。 想看更多美味料理,歡迎訂閱我們的頻道哦! ★桂冠窩廚房Youtube頻道→https://goo.gl/5b5jGT ★桂冠窩廚房Facebook→ / joyinkitchen ★桂冠窩廚房Instagram→http://bit.ly/2R3wb1h