У нас вы можете посмотреть бесплатно 【超加工食品的秘密】│比較貴而且保存期限更短的食物 誰要買呀?│紀錄觀點 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Foodlab: And Now What Do We Eat ? Martin Blanchard & Maud Gangler / 89'20" / 2020 ☆ 10.14│周四│22:00│公視頻道│紀錄觀點 ☆ 網路直播│ / ed4qxd5xa 這個熟肉食品廠決定製造一批肉腸,不添加能使火腿呈現粉紅色的亞硝酸鹽,甚至不加不加葡萄糖、乳糖,只有鹽和一些香料(但這不就是我們以為的食物製造過程 ?)。食品廠代表表示 :「去掉添加物和多餘成分之後,味道變得完全不同,嚐起來肉的味道更濃。」 但少了亞硝酸鹽,保存期限也隨之改變,縮減了一半之多。一般的香腸保存是80天,但這種香腸只有40天。因此他們必須更頻繁的清理生產線,也不能有庫存,意思就是成本增加了。其結果是一包不含亞硝酸鹽的香腸,比其他香腸貴了價差是一包1.5歐元(約60元台幣)。 但如果我們社會大眾無法擺脫「希望製造出更多更便宜的食物」的執念,那麼我們付出的不是立即的金錢,而是肥胖、糖尿病甚至是癌症等等的代價。 ═══════ ☆10/14~10/21線上免費看 ▍https://www.ptsplus.tv/ ════════ ▲你聽過「超加工食品」嗎?吃的多更容易罹癌 → https://bit.ly/2Ysw0F5 ════════ ▍觀點有𝐈𝐆➜追起來 (∩^o^)⊃⊃ www.instagram.com/viewpoint.pts/ ▍節目介紹➜http://viewpoint.pts.org.tw/ ▍粉絲專頁➜https://goo.gl/MLU8AN