• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Зеленое масло скачать в хорошем качестве

Зеленое масло 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Зеленое масло
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Зеленое масло в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Зеленое масло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Зеленое масло в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Зеленое масло

Три способа приготовления зелёного масла. Имейте в виду, что вы можете использовать практически любую зелень или листовую зелень, включая базилик, петрушку, эстрагон, шнитт-лук, мяту, кервель, капусту кале, мелиссу и т. д. Если у вас много чего в саду, приготовьте масло и заморозьте его. Почему бы и нет, а? Большинство моих рецептов с зелёным маслом рассчитаны по весу. Хорошей отправной точкой будет примерно 10% от общего веса зелени. Например, если у вас 200 г масла, я добавлю 20 г бланшированной петрушки. Но не стесняйтесь экспериментировать. Я использую нейтральное масло, чтобы оно было более травяным, но если вы хотите использовать оливковое масло, то смело используйте. 1. Бланширование и смешивание Всё очень просто: бланшируйте травы 15–30 секунд и опустите их в ледяную воду. Отожмите как можно больше воды и смешайте с маслом. Пропустите масло через кофейный фильтр или пару слоёв марли. Пусть гравитация сделает свою работу, не пытайтесь выжать масло. 2. Смешайте и обжарьте Этот метод даст вам красивую зелень, но вы потеряете немного аромата самой травы. Я обычно использую этот метод для более острых продуктов, таких как шнитт-лук, зелёный лук, рамп, зелень лука-порея и любые луковые. Они довольно хорошо переносят нагревание в масле. Смешайте масло и травы и поместите в небольшую кастрюлю. Поставьте её на плиту и нагрейте примерно до 93°C (200°F). Дайте слегка покипеть около 5 минут. Подождите, пока масло немного остынет, а затем процедите через кофейный фильтр или несколько слоёв марли. 3. Храните в холоде Это мой любимый способ, потому что он самый вкусный. Масло не нагревается, и все травы остаются внутри. Поместите масло в морозильную камеру на час. Полностью охладив масло, вы сможете полностью размягчить все травы без нагревания. Если вы всё сделаете правильно, травы будут очень хорошо перемешиваться в масле. Через некоторое время они осядут, но просто хорошенько встряхните. Добавьте травы и холодное масло в блендер и взбивайте несколько минут. Держите руку на краю блендера, чтобы масло не нагревалось. Как только всё полностью измельчится и масло приобретёт приятный зелёный оттенок, слейте его.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5