У нас вы можете посмотреть бесплатно Зеленое масло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Три способа приготовления зелёного масла. Имейте в виду, что вы можете использовать практически любую зелень или листовую зелень, включая базилик, петрушку, эстрагон, шнитт-лук, мяту, кервель, капусту кале, мелиссу и т. д. Если у вас много чего в саду, приготовьте масло и заморозьте его. Почему бы и нет, а? Большинство моих рецептов с зелёным маслом рассчитаны по весу. Хорошей отправной точкой будет примерно 10% от общего веса зелени. Например, если у вас 200 г масла, я добавлю 20 г бланшированной петрушки. Но не стесняйтесь экспериментировать. Я использую нейтральное масло, чтобы оно было более травяным, но если вы хотите использовать оливковое масло, то смело используйте. 1. Бланширование и смешивание Всё очень просто: бланшируйте травы 15–30 секунд и опустите их в ледяную воду. Отожмите как можно больше воды и смешайте с маслом. Пропустите масло через кофейный фильтр или пару слоёв марли. Пусть гравитация сделает свою работу, не пытайтесь выжать масло. 2. Смешайте и обжарьте Этот метод даст вам красивую зелень, но вы потеряете немного аромата самой травы. Я обычно использую этот метод для более острых продуктов, таких как шнитт-лук, зелёный лук, рамп, зелень лука-порея и любые луковые. Они довольно хорошо переносят нагревание в масле. Смешайте масло и травы и поместите в небольшую кастрюлю. Поставьте её на плиту и нагрейте примерно до 93°C (200°F). Дайте слегка покипеть около 5 минут. Подождите, пока масло немного остынет, а затем процедите через кофейный фильтр или несколько слоёв марли. 3. Храните в холоде Это мой любимый способ, потому что он самый вкусный. Масло не нагревается, и все травы остаются внутри. Поместите масло в морозильную камеру на час. Полностью охладив масло, вы сможете полностью размягчить все травы без нагревания. Если вы всё сделаете правильно, травы будут очень хорошо перемешиваться в масле. Через некоторое время они осядут, но просто хорошенько встряхните. Добавьте травы и холодное масло в блендер и взбивайте несколько минут. Держите руку на краю блендера, чтобы масло не нагревалось. Как только всё полностью измельчится и масло приобретёт приятный зелёный оттенок, слейте его.