• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto скачать в хорошем качестве

Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong  /senza impasto
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pan briosche sofficissimo e water roux Milk bread with Tang Zhong /senza impasto

Pan brioche morbidissimo preparato con la tecnica del Tang Zhong , conosciuto anche come Hokkaido milk bread è un pane dolce dalla morbidezza straordinaria . Un antica tecnica culinaria cinese . Il segreto della sua leggerezza sta in un roux che fa da pre-impasto ,fatto di farina e acqua in rapporto 5 a 1 ,del tutto simile nella consistenza a quella della besciamella . Questo metodo così semplice consente di ottenere lievitati sofficissimi che restano morbidi per più giorni . È un impasto molto versatile ,ci possiamo fare : pan brioche,panini, panbauletto ,cornetti ,fagottini e altro e farcire con quello che più ci piace . Creme,nutella , marmellata. Oggi vi propongo la versione pan brioche ,senza impasto , con crema pasticcera,ma potete farcire con quello che più preferite . È preferibile preparare il water roux e la crema pasticcera la sera prima . #panbriosche#paneallatte#tangzhong# Per uno stampo da 24 cm di diametro x 6 cm di altezza Ingredienti per il water roux : 20 g di farina 0 di media forza /13 proteine 100 g di acqua Deve cuocere a fiamma bassa e deve addensare e va conservato tutta la notte in frigo insieme alla crema pasticcera . (si conserva in frigorifero per massimo 3 giorni) Al mattino prepariamo il pan brioche. Per la crema pasticcera Ingredienti : 220 g di latte intero 60 g di zucchero 2 tuorli 15 g di amido di mais o maizena Aroma a piacere Deve risultare abbastanza fluida Per l'impasto del pan brioche Ingredienti: 370 g di farina 0 /13 proteine 1 uovo 60 g di zucchero 130 g di latte 4 g di sale 35 g di olio evo o 40 g di burro morbido 8 g di lievito di birra fresco o 3 g di quello secco (sciolto nel latte tiepido) Aroma a piacere e tutto il water roux . 8 amarene Per una versione salata abbassare la quantità di zucchero fino a 30g Ingredienti per chi usa licoli : 320 g di farina 80 g di latte 100 g di licoli (sciolto bene nel latte) Il resto tutto invariato Per chi usa pasta madre solida: 270 g di farina 150 g pm (sciolta bene nel latte) 80 g di latte ,il resto tutto invariato. Consiglio una temperatura di almeno 26 gradi per cuocerlo in giornata. Per chi volesse impastare con la planetaria lavorare tutti gli ingredienti assieme fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo Cottura: Forno statico preriscaldato 160 g Deve cuocere sul primo ripiano per 30/35 minuti dipende dal forno Alla prova stecchino deve uscire asciutto Se tende a scurire troppo in superficie coprire con carta alluminio . A fine cottura va coperto per 15 minuti con un canovaccio,poi deve raffreddare su una gratella e per finire un abbondante spolverata di zucchero a velo vanigliato Se ti fa piacere iscriviti al canale e ricliccando subito dopo l iscrizione attiva la campanella su TUTTE ,ad ogni mio video pubblicato riceverai la notifica . Grazie 😍e buon impasto

Comments
  • мягкость, как никогда раньше! Водяной ру, приготовленный на 80% из воды - корейский десерт 2 года назад
    мягкость, как никогда раньше! Водяной ру, приготовленный на 80% из воды - корейский десерт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brioche sofficissima con il metodo tang zhong 4 года назад
    Brioche sofficissima con il metodo tang zhong
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🇮🇹 MILK ROUX E WATER ROUX. I SEGRETI DEL TANG ZHONG. COME PREPARARLO ALL'ISTANTE. I PAN BRIOCHE 5 лет назад
    🇮🇹 MILK ROUX E WATER ROUX. I SEGRETI DEL TANG ZHONG. COME PREPARARLO ALL'ISTANTE. I PAN BRIOCHE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PAN BRIOCHE AL LATTE SOFFICISSIMO 🍞 | Milk Bread con metodo Tang Zhong 5 лет назад
    PAN BRIOCHE AL LATTE SOFFICISSIMO 🍞 | Milk Bread con metodo Tang Zhong
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PAN BRIOCHE E WATER ROUX - IL PANE CHE RESTA MORBIDO PER SEMPRE (Hokkaido Bread) 4 года назад
    PAN BRIOCHE E WATER ROUX - IL PANE CHE RESTA MORBIDO PER SEMPRE (Hokkaido Bread)
    Опубликовано: 4 года назад
  • WATER ROUX, MILK ROUX, TONG ZHONG per impasti morbidissimi! 2 года назад
    WATER ROUX, MILK ROUX, TONG ZHONG per impasti morbidissimi!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Молочный хлеб Танчжун | Apron 3 года назад
    Молочный хлеб Танчжун | Apron
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА 3 года назад
    ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА
    Опубликовано: 3 года назад
  • PAN BRIOCHE DELLA FELICITÀ 🤍 LA MIA RICETTA INFALLIBILE | ANCHE VEGANO E INTEGRALE | VADEMECUM ep. 2 1 год назад
    PAN BRIOCHE DELLA FELICITÀ 🤍 LA MIA RICETTA INFALLIBILE | ANCHE VEGANO E INTEGRALE | VADEMECUM ep. 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление молочного хлеба Tangjong 7 лет назад
    Приготовление молочного хлеба Tangjong
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ❌ Эти ошибки при уборке ванной гости замечают сразу 3 дня назад
    ❌ Эти ошибки при уборке ванной гости замечают сразу
    Опубликовано: 3 дня назад
  • BUNS NUVOLA con Water Roux e Autolisi - NON COMPRERAI PIU' PANINI PER HAMBURGER !! 3 года назад
    BUNS NUVOLA con Water Roux e Autolisi - NON COMPRERAI PIU' PANINI PER HAMBURGER !!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 2 дня назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Treccia di pan brioche, con milk roux 7 месяцев назад
    Treccia di pan brioche, con milk roux
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • I fagottini ripieni e sfogliati che piacciono tanto ai bambini 🥰 4 года назад
    I fagottini ripieni e sfogliati che piacciono tanto ai bambini 🥰
    Опубликовано: 4 года назад
  • PAN BAULETTO metodo TANGZHONG facilissimo e super soffice 4 года назад
    PAN BAULETTO metodo TANGZHONG facilissimo e super soffice
    Опубликовано: 4 года назад
  • CHE COS'E IL METODO TANGZHONG 🍞 WHAT IS TANGZHONG METHOD 5 лет назад
    CHE COS'E IL METODO TANGZHONG 🍞 WHAT IS TANGZHONG METHOD
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Panini soffici con solo albumi /panbauletto /impasta a mano 5 лет назад
    Panini soffici con solo albumi /panbauletto /impasta a mano
    Опубликовано: 5 лет назад
  • DANUBIO SALATO - MORBIDO PER GIORNI 🤤 - CON WATER ROUX 4 года назад
    DANUBIO SALATO - MORBIDO PER GIORNI 🤤 - CON WATER ROUX
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этот рецепт понравится всем! Мягкие и вкусные бриоши! 4 года назад
    Этот рецепт понравится всем! Мягкие и вкусные бриоши!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5