У нас вы можете посмотреть бесплатно 陶甕烘焙 到底是直火烘焙還是熱風? 『哥倫比亞 橡樹莊園 新品種奇洛索』遠端外線 熱輻射 I自家烘焙咖啡 陶鍋烘焙 陶公鼎 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:00:00 開頭 00:00:24 生豆介紹 00:03:30 講解陶甕是什麼烘焙法 00:07:04 烘豆開始/準備入豆 00:20:15 陶測數值 ——————————————————————— 本集示範咖啡豆: 哥倫比亞 橡樹莊園 新品種奇洛索 水洗 烘焙資料: 烘豆總時長:09分22秒 生豆:500克 /烘完熟豆:430.7克 失重:86.1% 下豆溫度:205度 發展期:1分12秒 Artron值:80.3豆表/82豆粉 ———————————————————————————————————————————————— 咖啡豆優惠 買一磅送半磅 優惠組合 哥斯大黎加蕭邦 哥斯大黎加貝多芬 衣索比亞月見野花金標 1600含運 中秋節禮盒 100入/400 隨機 一包40 釋放純粹 陶韻咖啡 尋找一杯「最純淨、最健康、最養生」的好咖啡 返璞歸真的概念,傳承陶甕烘焙法,傳遞人與咖啡之間最深刻的感動 Grows continuously 生生不息地成就更美好的生活 陶甕烘豆是精品咖啡最後一塊拼圖 Tao Weng roasting coffee is the last piece puzzle of gourmet coffee.