У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашней пиццы на противне | Как ее приготовить? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашняя пицца на противне — кандидат на то, чтобы стать незаменимой частью вашей кухни благодаря своей практичности и вкусу! Домашняя пицца, приготовленная на противне, привносит вкус ресторана на ваш стол без необходимости внешнего заказа. С рецептом домашней пиццы вы можете приготовить вкусные пиццы по своему вкусу, используя нужные вам ингредиенты. Этот рецепт, который особенно любят дети, — отличный вариант для приятного семейного ужина. Когда рецепт домашней пиццы нанесен на противень, края получаются хрустящими, а внутри — мягкими. Более того, ответ на вопрос, как приготовить тесто для пиццы дома, довольно прост! Домашняя пицца, приготовленная из ферментированного теста, очаровывает всех своим чудесным запахом. При желании вы можете приготовить эту домашнюю пиццу с колбасой, сыром, овощами или полностью по-своему с оригинальными ингредиентами, она добавит и красок, и радости вашему столу. Для тех, кто задается вопросом, как приготовить тесто для пиццы дома, наш рецепт довольно прост и экономичен. Независимо от того, готовите ли вы ее для выходных или для особых праздничных столов, приготовление пиццы дома больше не будет вас пугать. Если вы ищете вкусный, сытный и экономичный вариант, этот рецепт пиццы дома на противне как раз для вас! Для 6-8 человек Подготовка: 1-2 часа Приготовление: 15 минут Ингредиенты Для теста; 1 стакан масла (200 мл) 2 стакана теплого молока (400 мл) 5 стаканов муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей (или полпачки свежих дрожжей) Для соуса для пиццы; 1 столовая ложка томатной пасты 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка сушеного базилика Для начинки; Сыр кашар Кукуруза Нарезанные черные оливки Грибы Сукук Колбаса Зеленый перец Помидоры Приготовление Сначала возьмем 2 стакана теплого молока, 1 чайную ложку быстродействующих дрожжей, 1 стакан масла, 1 чайную ложку соли и около 5 стаканов муки для теста и начнем замешивать руками. При желании можно использовать полпачки свежих дрожжей вместо быстродействующих. Собрав тесто, накроем его чистой тканью и оставим бродить примерно на час. Время брожения может варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды. С другой стороны, смешаем 1 столовую ложку томатной пасты, 3 зубчика тертого чеснока, 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку тимьяна с водой для соуса для пиццы. Снова соберем тесто, которое поднялось и забродило, руками и удалим воздух. Смажьте противень маслом, переложите тесто на противень и распределите его, прижимая его руками. Полезно максимально расширить края, так как тесто будет сжиматься по мере приготовления. Сначала намажем тесто, которое мы распределили по противню, томатным соусом, который мы приготовили. Затем обильно посыплем тертым сыром кашар. По желанию, можно использовать сыр моцарелла для пиццы в качестве сыра. Добавим нарезанные колбаски и зеленый перец на сыр. Поместим на пиццу грибы, колбаску, кукурузу, нарезанные черные оливки и, наконец, помидоры. Запекать пиццу будем в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от духовки, полезно быть осторожным. Когда дно хорошо подрумянится, а ингредиенты на нем приготовятся, наша пицца готова. Вы можете достать его из духовки, дать постоять несколько минут, а затем подавать, нарезав ломтиками.