У нас вы можете посмотреть бесплатно 【cc】折叠2次就成的早餐面包很简单,无油无糖无蛋,不需要机器不需要模具,每个人在家都能做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Frenchbread#Europeanbag#eggless#veganbread#免揉麵團麵包#歐包#法式麵包 Recipe: Dough 147g*6 Tray: 28*28cm*2 tray All purpose flour 500g Water 380g (room temperature) Salt 8g Instant yeast 8g 210°C (or 410°F) 30~35 minutes 法式早餐面包 食谱: 147克*6个 烤盘尺寸:28*28厘米*2盘 中筋面粉 500克 水 380克 (室温) 盐8克 即发干酵母 8克 烘烤温度: 210°C (或410°F) 30~35 分钟