У нас вы можете посмотреть бесплатно 软软糯糯的芋泥麻薯软欧做法 Soft Taro Mochi Bread Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
原料:此配方🉑️制作9个100克面包 麻薯:糯米粉130克、细砂糖40克、玉米淀粉20克、牛奶280克、黄油20克。全部原料混合均匀过筛,蒸熟。趁热加入20克黄油揉均匀备用 芋泥制作:芋头250克、糖20克、牛奶30克、淡奶油20克、紫薯粉2-3克。芋泥蒸熟加入其他原料搅打均匀装裱花袋备用 面团制作:高筋面粉500克,细砂糖40克,干酵母6克,鸡蛋100克,牛奶240克,紫薯粉2-3克,黄油30克,盐4克 Makes 9 bread of 100g each. Mochi: glutinous rice flour 130g, fine sugar 40g, corn starch 20g, milk 280g, butter 20g Taro: taro 250g, sugar 20g, milk 30g, whipping cream 20g, purple potato powder 2-3g Dough: bread flour 500g, fine sugar 40g, dry yeast 6g, egg 100g, milk 240g, purple potato powder 2-3g, butter 30g, salt 4g