У нас вы можете посмотреть бесплатно Franzbrötchen selber backen / Hamburger Zimtgebäck/ einfache Anleitung или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook: https://www.facebook.com/Divi-1463236... Teig: 200 ml Milch, 1 Packung Trockenhefe, 50g Zucker, 450g Mehl, 1 TL Salz, 1 Ei, 30g Butter Butterziegel: 120 g Butter Füllung: 100 g Butter, 140g Zucker ( 70g Braunen Zucker + 70 g Kristallzucker), 10 g Zimt, Vanillearoma, Ei zum Bestreichen, ev. Marillenmarmelade, und Zuckerguss Backzeit: 180 Grad Ober/Unterhitze , ca. 17- 20 min Dough: 200 ml of milk, 1 packet of dried yeast, 50g of sugar, 450g of flour, 1 tsp of salt, 1 egg, 30g of butter Butter brick: 120 g butter Filling: 100 g butter, 140 g sugar (70 g brown sugar + 70 g granulated sugar), 10 g cinnamon, vanilla flavor, Egg for brushing, ev. Apricot jam, and frosting Baking time: 180 degrees upper / lower heat, approx. 17- 20 min Testo: 200 ml mleka, 1 pakovanje suvog kvasca, 50g šećera, 450g brašna, 1 kašika soli, 1 jaje, 30g maslaca Cigla od maslaca: 120 g maslaca Punjenje: 100 g maslaca, 140 g šećera (70 g smeđeg šećera + 70 g granulisanog šećera), 10 g cimeta, aroma vanile, Jaje za četkanje, džem od kajsije i glazura Vreme pečenja: 180 stepeni gornje / donje toplote, oko 17-20 min Impasto: 200 ml di latte, 1 bustina di lievito essiccato, 50 g di zucchero, 450 g di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, 30 g di burro Burro di burro: 120 g di burro Ripieno: 100 g di burro, 140 g di zucchero (70 g di zucchero di canna + 70 g di zucchero semolato), 10 g di cannella, aroma di vaniglia, Uovo per spazzolare, ev. Marmellata di albicocche e glassa Tempo di cottura: 180 gradi di calore superiore / inferiore, circa 17-20 minuti Hamur: 200 ml süt, 1 paket kuru maya, 50 g şeker, 450 g un, 1 çay kaşığı tuz, 1 yumurta, 30 g tereyağı Tereyağı tuğlası: 120 g tereyağı Dolgu: 100 gr tereyağı, 140 gr şeker (70 gr kahverengi şeker + 70 gr toz şeker), 10 gr tarçın, vanilya aroması, Fırçalamak için yumurta, ev. Kayısı reçeli ve donma Pişirme süresi: 180 derece üst / alt ısı, yaklaşık 17-20 dakika