У нас вы можете посмотреть бесплатно 【臘腸滑雞煲仔飯】煲出脆脆飯焦!原來要加呢啲?Claypot Rice with Chicken and Chinese Sausage [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
由即日起至12月16日,上淘大Facebook專頁 https://bit.ly/3rMftbx 完成簡單步驟,就可以免費換取淘大極鮮醃肉蠔汁試用裝 80g一包,名額1,500個,大家快啲一齊玩啦!另外仲有限時優惠,淘大極鮮醃肉蠔汁250ml喺百佳/惠康/HKTVmall只售$16,快啲買埋試煮啦! 👩🍳 本集食譜👨🍳 1-2人份量 Serve1-2 雞脾肉 150g Chicken Thigh 淘大極鮮醃肉蠔汁 2tsp Oyster Extractive Meat Marinade 胡椒粉 少許 Pepper Powder 料理酒 1tsp Cooking Wine 砂糖 4g Sugar 薑 適量 Ginger 蔥 適量 Spring Onion 油 8g Cooking Oil 臘腸 1 Chinese Sausage 乾冬菇 1-2 Dried Mushroom 白米 120g White Rice 水 130g Water 淘大煲仔飯豉油 適量 Sweet Soy Sauce 1.乾冬菇浸軟備用 2.白米浸泡約半小時 3.蔥切成蔥花備用 4.薑切成薑蓉備用 5.臘腸切半備用 6.冬菇切片備用 7.雞脾肉去骨切件 8.混合薑蓉,冬菇,雞脾 9.加入醃肉蠔汁,胡椒粉,酒,砂糖,油拌勻醃約半小時 10.白米瀝乾水,瓦煲加水加米煮滾,轉細火加蓋煮約五分鐘 11.稍為拌勻米飯,根據實際情況決定加水或進行下一步 12.放上臘腸,雞件及冬菇,加蓋煮約十分鐘 13.淋上煲仔飯豉油及蔥花,完成 【會員專享】你怎麼竟然說C EGG之王是我~ • 【會員專享】你怎麼竟然說C EGG之王是我~ 【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員: / @dim_cook_guide ---------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【韓式麻藥雞蛋🥚】$5夠食一餐?終極糧尾救星!Mayak Eggs (Korean Marinated Eggs) [Eng Sub] • 【韓式麻藥雞蛋🥚】$5夠食一餐?終極糧尾救星!Mayak Eggs (Ko... 【悲報】Youtuber批鬥大會!我到底睇左咩?我都賺夠老點企劃 #1 • Видео 【港式雞批🥧】超鬆批底!原來加咗呢種粉?Hong Kong Style Chicken Pot Pie [Eng Sub] • 【港式雞批🥧】超鬆批底!原來加咗呢種粉?Hong Kong Style C... 【感動】陶瓷作品完成!準備拍賣? • 【感動】陶瓷作品完成!準備拍賣? 【彩虹芝士蛋糕🌈】免焗!入門級難度!打卡必備食譜!Rainbow Cheese Cake [Eng Sub] • 【彩虹芝士蛋糕🌈】免焗!入門級難度!打卡必備食譜!Rainbow Chee... --------------------------------------------------------- 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #煲仔飯 #臘腸 #飯焦 #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog