У нас вы можете посмотреть бесплатно 跟Son姐學做南乳芋頭燜鴨 先燜後焗 軟腍入味賣相佳 中秋慶團圓I Son級廚房 I 新手輕鬆煮 I 辣媽CEO 張慧敏 Son姐 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜:南乳芋頭燜鴨 工具: 鑊連蓋、鑊鏟、砧板、刀、廚房紙、微波爐保鮮紙 材料(6人分量): 鴨(已切件)……1隻 芋頭……1個 老薑……半塊 紅葱頭(乾葱)……4個 八角……2至3粒 黃糖……1茶匙 油……2湯匙 紹興酒……100毫升 醃汁料: 南乳連南乳汁……4湯匙 柱侯醬……2湯匙 生抽……1.5湯匙 老抽……1.5湯匙 紹興酒……4湯匙 黃糖……4湯匙 貼士: .削芋頭皮時宜戴手套,因芋頭黏液易使皮膚痕癢 .薑皮較不美觀的部分可切走 .大粒紅葱頭可切為3或4等份 完整食譜:https://link.mingpao.com/75784.htm #辣媽CEO #Son姐食譜 #南乳芋頭燜鴨 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 蘭晶Stacey與「灣區博士」沈永年遊走大灣區肇慶,深入介紹肇慶的起居飲食,帶大家吃喝玩樂。 立即觀看更多肇慶資訊:https://link.mingpao.com/75785.htm ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天! 訂閱〈明報 YouTube 頻道〉:https://bit.ly/336nWaf 下載〈明報新聞 App〉:http://onelink.to/mpnews 瀏覽〈明報新聞網〉: http://news.mingpao.com/ 讚好〈明報即時新聞 FB 專頁〉: / mingpaoinews 購物〈網購 Power Up〉:https://powerup.mingpao.com/store 課程〈Power Up Academy〉:https://powerup.mingpao.com/academy