У нас вы можете посмотреть бесплатно Что Вы можете сделать, чтобы согреться в холодный день / Рецепты шоколадной помадки и тушеного мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео - влог о том, как оставаться в тепле дома в холодный зимний день. Я люблю хрустящий зимний воздух, но я человек, который любит оставаться в тепле и расслабленном состоянии дома, когда холодно. В выходные дни, когда мне не приходится беспокоиться о погоде, я стараюсь утром сварить суп из оставшихся овощей и куриного бульона или немного поработать, чтобы согреть кошек и нас. Я также пыталась сделать шоколадный торт с помадкой, ведь огонь на кухне согревает дом! Мы также открыли для себя замечательный мясной магазин в Париже. Это небольшой мясной магазин, но мясо, которое они продают, невероятно вкусное, включая выдержанное мясо! У нас также есть несколько советов о том, как приготовить из него вкусный стейк из выдержанного мяса. Затем я покажу Вам, как приготовить pot-au-feu, знаменитое французское зимнее блюдо, используя вкусное мясо, которое мы купили в мясной лавке. Мы надеемся, что Вам понравится и после этого на сердце станет немного теплее. Бушери Модерн http://www.boucherie-gillotjohn.fr/ 0:00 Открытие 1:28 Основной влог 5:10 Как приготовить шоколадную помадку 8:39 Современная скотобойня 19:00 Как приготовить pot-au-feu 23:33 Обеденный разговор Шоколадная помадка Ингредиенты для 4 формочек (7 см х 4 см) 100 г темного шоколада 50 г полусоленого сливочного масла 3 яйца 50 г сахара 2 столовые ложки муки Топпинги Ванильное мороженое, взбитые сливки, фрукты, все, что Вам нравится Советы по выпечке шоколадной помадки При посыпке форм мукой используйте только небольшое количество, так как слишком много муки сделает поверхность торта белой. Время выпечки зависит от типа духовки, ее характеристик, температуры теста и размера противня, даже при одинаковой температуре. Начните с выпекания при 180°C в течение 8 минут и постепенно повышайте температуру. Пирог должен быть пухлым снаружи, но все еще блестящим и слегка мягким в центре. Если Вы предпочитаете, чтобы пирог был достаточно мягким, чтобы начинка вытекала, используйте блюдо для запекания, которое не нужно разворачивать. ------------------------------------------------------- 【Написаться】 Вы можете получить новое видео-уведомление, подписавшись на мой канал и нажав на звонок button🔔. Я буду более чем счастлив, если вы нажмете кнопку "Мне нравится"! Подписаться : / @gorogorokitchen 【SNS】I публикуют некоторые фотографии и видео, которые я не загружаю на YouTube в Instagram (особенно это касается наших кошек.....), пожалуйста, следуйте за ним! Instagram / mamigorota Twitter / mamigorota