Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 椒鹽杏鮑菇這樣煮竟然比肉還好吃! в хорошем качестве

椒鹽杏鮑菇這樣煮竟然比肉還好吃! 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



椒鹽杏鮑菇這樣煮竟然比肉還好吃!

大家吃飽飯了嗎💕Amy今天要和大家介紹杏鮑菇的美味吃法,就是這道🧂椒鹽杏鮑菇🍄竟然比肉還好吃😂影片中在處理整根杏鮑菇時,有別於常見的滾刀式切法,而是用手撕的方式將杏鮑菇順著紋理撕成肉絲狀,再以乾鍋慢慢煸至水分釋出,這時候要有耐心慢慢炒,美味是值得等待的👍直到杏鮑菇體積縮小而聞到香氣時,放入蒜末、蔥白、辣椒拌炒入味,撒上椒鹽簡單做調味,就超級好吃了😋如果你和Amy也喜歡吃杏鮑菇🍄的話,這道料理千萬別錯過喔💕 ✍材料表✍4人份 杏鮑菇 600g 蒜末 2大匙 辣椒 適量 青蔥 適量 鹽 1小匙 黑胡椒粉 1小匙 白胡椒粉 1小匙 食用油 適量

Comments