У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховый ТОРТ Крем чиз БИСКВИТ с орехами Рецепты тортов Walnut cake with CREAM CHEESE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ореховый ТОРТ Крем чиз БИСКВИТ с орехами Рецепты тортов Walnut cake with CREAM CHEESE 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Благодарю за подписку с 🔔, комментарии. Делитесь моими рецептами с друзьями. Всего вам хорошего и крепкого здоровья! / @КакЭтоВкусно Thanks for signing up with 🔔, comments. Share my recipes with your friends. All the best to you and good health! / @КакЭтоВкусно 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Торты Сладкая выпечка • Торты Пляцки Сладкая выпечка Простые рецепты сладости • Простые рецепты сладостей Easy recipes of ... Пирожки • Пирожки Buns Несладкая выпечка • Несладкая выпечка Салаты • Салаты Закуски • Закуски Мясные блюда • Мясные блюда Дрожжевая выпечка • Дрожжевая выпечка Вторые блюда • Вторые блюда ____________________________________ Форма 25 на 30см 150г муки 150г орехов тертых 120г сахара 1ч.л. разрыхлителя 8 яиц щепотка соли Около 240г варенья Крем чиз 200мл сметаны 500г сливочного сыра маскарпоне 200г сгущенного молока невареное, у меня домашнее 3ч.л. желатина порошка 70 мл воды, чтобы намочить желатин Помадка 200г сгущенного молока 50г масла 1ст.л. какао Грецкие орехи для декора 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Form 25 by 30cm 150g of flour 150g of grated walnuts 120g of sugar 1 tsp of baking powder 8 eggs a pinch of salt About 240g jam Cream cheese 200ml of sour cream 500g of cream cheese mascarpone 200g of (uncooked) condensed milk, I have homemade 3 tsp of gelatin powder 70 ml of water to wet the gelatin Fondant 200g condensed milk 50g butter 1 tbsp cocoa Walnuts for decoration Приветствую вас на канале "Как это Вкусно". Сегодня предлагаю вам рецепт нежного орехового торта с вареньем и крем-чизом. Торт покорит своей простотой приготовления. Очень мягкий и не требует пропитки. Для теста соединить яйца, сахар, щепотку соли и взбивать 8-10 мин. Смешать сухие компоненты, муку, разрыхлитель, тертые орехи. Вмешать в 2 этапа во взбитые яйца. Тесто вылить в форму с бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать при 170 градусах 40 мин. Бисквит должен полностью остыть. Для крема сливочный сыр, сметану взбить до однородности. Можно заменить на творог, который хорошо перетереть или сбить со сметаной блендером до однородности. Добавляем сгущенное молоко и в конце растопленный негорячей желатин. Бисквит разрезать вдоль пополам. Одну часть смазать вашим любимым вареньем. Поверх выложить крем-чиз. Вторая половина бисквита. Кладу в холодильник на часок. Верх я покрыла помадкой. Смешала сгущенное молоко, масло и какао. Растопила на огне и покрыла торт. Кладу торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться с колокольчиком и до встречи на канале "Как это Вкусно". 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Greetings to you on the channel "How Tasty". Today I offer you a recipe for a delicate walnut cake with jam and cream cheese. The cake will conquer with its simplicity of preparation. Very soft and does not require impregnation. For the dough, combine eggs, sugar, a pinch of salt and beat for 8-10 minutes. Mix dry ingredients, flour, baking powder, grated walnuts. Stir into beaten eggs in 2 steps. Pour the dough into a mold with baking paper, flatten. Bake at 170 degrees for 40 minutes. The sponge cake should cool completely. For the cream cheese, beat the sour cream until smooth. You can replace it with cottage cheese, which is good to grind or knock down with sour cream with a blender until smooth. Add condensed milk and at the end melted non-hot gelatin. Cut the sponge cake in half lengthwise. Brush one part with your favorite jam. Top with cream cheese. The second half of the biscuit. I put it in the refrigerator for an hour. I covered the top with fondant. I mixed condensed milk, butter and cocoa. Melted over the fire and covered the cake. I put the cake in the fridge overnight. Bon Appetit! Do not forget to subscribe with a bell and see you on the channel "How is it Tasty". #торт #тортрецепт #простойбисквитныйтортсмаскарпоне #варенье #тортсвареньем #маскарпоне #тортзмаскарпоне #кремчиз #ореховыйторт #тортзорехами #тортзгрецкимиорехами #какэтовкусно #кремсмаскарпоне #какприготовитьтортссыроммаскарпоне #cake #cakerecipes #baking #cakewithcreamcheese #walnutcake