У нас вы можете посмотреть бесплатно 金紫荊生記粤菜廳xJFOODO -SEAFOOD LOVES SAKE. 清酒x海鮮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
唔食唔知道,清酒與粵式海鮮可以如此匹配! 駐場唎酒師派發酒配小貼士及解說,方知道原來清酒可以劃分成薰、爽、熟、醇四大類,配合輕盈至濃郁的菜式。簡單講,薰酒富果香及清甜,適宜配輕盈的前菜;爽酒清新,宜配香口的食物;醇酒相比厚強,與濃厚味道食物襯托有助解膩;熟酒最強,足以角力,互相成就。 (醉品前菜) 醉鮑魚/海中蝦/鴨舌 配 七賢 絹之味 純米大吟釀 (特色燒味雙拼) 黑毛豬叉燒拼燒鱔 配 天吹 山酛 純米大吟釀 雄町 杜鵑花酵母 (金紫荊生記特色孖寶) 香煎手剁蓮藕餅拼鍋貼大明蝦 配 千代壽 虎睡 純米大吟釀 (主菜) 香煎海鹽馬友件 配 達磨正宗三年 玻璃貴妃脆皮雞 香辣和牛粒 梅菜王蒸菜心 香蔥砂鍋鮑魚焗飯 太極馬拉糕及精選糖水 #IE食神俠侶 #gourmet.Ivy #灣仔 #灣仔美食 #粵菜 #中菜 #懷舊菜 #美酒佳餚 #sakelover