У нас вы можете посмотреть бесплатно Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#десерт #выпечка #пирожное #торт 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... **************************************************************************** 🔴⚖️УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Канал транслируется на весь мир, поэтому в своих рецептах я использую универсальную и самую распространённую в мире меру продуктов — граммы. 🥄Я не использую меру в чашках, ложках, стаканах, так как это устаревшие меры, и они не могут быть точными, что может негативно повлиять на результат приготовления. ⏩Если в вашей стране не используются граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисами для перевода одних мер в другие, удобные для вас. Сегодня такие сервисы доступны всем. **************************************************************************** 💖 Мне будет очень приятно, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г. Тесто заварное: ✔Вода — 100 мл. ✔Молоко — 100 мл. ✔Масло сливочное — 100 г. ✔Соль — 1/3 чайной ложки. ✔Сахар — 1 чайная ложка. ✔Мука пшеничная универсальная — 200 г. ✔Яйца — 3,5 — 4 шт. (зависит от размера). Крем сливочный: ✔Сливки от 33% — 300 мл. ✔Сахарная пудра или сахар — 120 г или по вкусу. ✔Ванильный сахар — по желанию. ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при t 190°C/374°F в среднем 35-40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Перемешивать заварное тесто на плите надо примерно 2-5 минут. Огонь при этом делаем минимальный. ✅Прежде чем добавлять в тесто яйца, его надо остудить до теплого состояния, иначе белок может сворачиваться. ✅Точное количество яиц будет зависеть от их размера, а также от качества муки. Вбиваем яйца по одному и контролируем густоту теста на глаз. Оно должно получиться консистенции, как на видео. Не слишком густым, но и не жидким, хорошо держащим форму. У меня были яйца С0, и у меня ушло 3,5 яйца. ✅Пирожные можно делать размером поменьше, тогда у вас получиться больше квадратиков. ✅Квадратики слоеного теста сверху не защипываем, а просто складываем их поверх заварного теста, при этом не прижимает, чтобы заварное тесто не расплющилось. ✅Ставить пирожные надо обязательно в уже разогретую духовку. Первые 20-25 минут духовку не открываем, иначе вздувшееся заварное тесто может опасть. ✅Пирожные желательно сразу не извлекать из духовки, а открыть дверцу и подержать их в остывающей духовке минут 20-30. ✅Сахар в креме и в тесте регулируйте на свой вкус. ✅Прежде чем заполнять пирожные кремом, их надо полностью остудить. ✅Наполненные пирожные сразу готовы к подаче. 👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала! ❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным! 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖