• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто скачать в хорошем качестве

Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Один из лучших десертов из СССР — пирожное «Ленинградское», готовится очень просто

#десерт #выпечка #пирожное #торт 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... **************************************************************************** 🔴⚖️УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Канал транслируется на весь мир, поэтому в своих рецептах я использую универсальную и самую распространённую в мире меру продуктов — граммы. 🥄Я не использую меру в чашках, ложках, стаканах, так как это устаревшие меры, и они не могут быть точными, что может негативно повлиять на результат приготовления. ⏩Если в вашей стране не используются граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисами для перевода одних мер в другие, удобные для вас. Сегодня такие сервисы доступны всем. **************************************************************************** 💖 Мне будет очень приятно, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г. Тесто заварное: ✔Вода — 100 мл. ✔Молоко — 100 мл. ✔Масло сливочное — 100 г. ✔Соль — 1/3 чайной ложки. ✔Сахар — 1 чайная ложка. ✔Мука пшеничная универсальная — 200 г. ✔Яйца — 3,5 — 4 шт. (зависит от размера). Крем сливочный: ✔Сливки от 33% — 300 мл. ✔Сахарная пудра или сахар — 120 г или по вкусу. ✔Ванильный сахар — по желанию. ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при t 190°C/374°F в среднем 35-40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Перемешивать заварное тесто на плите надо примерно 2-5 минут. Огонь при этом делаем минимальный. ✅Прежде чем добавлять в тесто яйца, его надо остудить до теплого состояния, иначе белок может сворачиваться. ✅Точное количество яиц будет зависеть от их размера, а также от качества муки. Вбиваем яйца по одному и контролируем густоту теста на глаз. Оно должно получиться консистенции, как на видео. Не слишком густым, но и не жидким, хорошо держащим форму. У меня были яйца С0, и у меня ушло 3,5 яйца. ✅Пирожные можно делать размером поменьше, тогда у вас получиться больше квадратиков. ✅Квадратики слоеного теста сверху не защипываем, а просто складываем их поверх заварного теста, при этом не прижимает, чтобы заварное тесто не расплющилось. ✅Ставить пирожные надо обязательно в уже разогретую духовку. Первые 20-25 минут духовку не открываем, иначе вздувшееся заварное тесто может опасть. ✅Пирожные желательно сразу не извлекать из духовки, а открыть дверцу и подержать их в остывающей духовке минут 20-30. ✅Сахар в креме и в тесте регулируйте на свой вкус. ✅Прежде чем заполнять пирожные кремом, их надо полностью остудить. ✅Наполненные пирожные сразу готовы к подаче. 👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала! ❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным! 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5