• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey скачать в хорошем качестве

Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Japanese Milk Bread - Shokupan with 20% Whole-Wheat Tangzhong and Honey

In this video, we're making a healthier bread using a mix of whole wheat and bread flour, with honey as a natural sweetener. Thanks to the whole wheat, the bread contains more fiber and nutrients, making it better for our digestive system and bodies. Using the whole wheat along with the tangzhong process gives us softer bread with a longer shelf life, and by resting the whole wheat tangzhong overnight, we reduce the amount of phytic acid which is what impairs the absorption of minerals like zinc, iron, and calcium. When we throw honey into this mix, we don't just get a sweeter bread, the honey also gives our bread a range of benefits, similar to what tangzhong does. All together, we end up with a simple and beautiful bread that's better for our health and still absolutely delicious. Watch the video for more! #tangzhong #breads #shokupan #milkbread #wholewheat #honey References: 1. Effect of honey powder on dough rheology and bread quality Qunyi Tong et al (2010). 2. Quality Characteristics of White Pan Bread with Honey 김은지, & 이광석,. (2013). Chapters 0:30 Presentation 2:50 Recipe 6:35 Bread Making

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5