У нас вы можете посмотреть бесплатно 🐟Как разделать рыбу? Топ правил от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как разделать рыбу правильно? Смотрите в этом выпуске! 🔔На этом канале вы увидите множество рецептов, известных гостей, а также профессиональную технологию приготовления блюд японской кухни, подписывайся: / @ЙошіФуджівара -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 10 мин Порции: 1-2 В этом видео я покажу, как правильно выбирать и разделывать рыбу! На что стоит обратить внимание при выборе рыбы? Какие части нужно лучше чистить? Как правильно и удобно срезать филе? Смотрите до конца! Это необходимо знать! -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты: 🐟 сибас - 400-600 г. -------------------------------------------------------------- Наш специальный партнер: https://katana.ua/ -------------------------------------------------------------- 🎬Смотрите другие выпуски: 🐟Сибас на пару: • 🐟Идеальный сибас на пару от Шеф-повар... 🔪Кулинарный поединок с Татьяной Литвиновой: • Кто приготовит дорадо лучше? Кулинарн... 🍣Тэмаки-дзуси: • Рецепт роллов Тэмаки-дзуси и как приг... ➡️Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте: https://bit.ly/3d7gzEK 🔵Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях: ⭐️Мы в Facebook: Киев: / yoshifujiwara.ua Черкассы: / yoshicherkassy ⭐️Мы в Instagram: Киев: / fujiwara.yoshi_kyiv Черкассы: / yoshi_cherkassy 🍣Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане: Киев: https://bit.ly/3gnWls6 Черкассы: https://bit.ly/2TzPZfF