У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜蓉虾仁 Garlic Shrimp или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
过节了,给大家上一道红彤彤的蒜蓉虾仁。如果是宴客的一道菜,选用大个头的老虎虾会比较好看。不宴客的话,用个头小的其他虾仁都可以。做法是一样的。不管是大虾仁还小虾仁你要注意一点,就是不要把虾仁加热过渡。如果加热过渡,不仅仅是它的肉质变得紧实,口感变老,而且它的个头也会大大缩水。 蒜蓉虾仁配方: 老虎虾:600克 盐:1/2 小勺 黑胡椒:1/4 小勺 鸡精:1/4 小勺 橄榄油:1/4 杯 无盐黄油:2 大勺 蒜:8 瓣 洋葱:1/4 个 欧芹:适量 Garlic Shrimp recipe: Tiger shrimp: 600 g salt: 1/2 tsp Black pepper: 1/4 tsp Chicken seasoning: 1/4 tsp Olive oil: 1/4 cup Unsalted butter: 2 tbsp Garlic: 8 cloves Onion: 1/4 Parsley: as needed 背景音乐:Vespers on the Shore by Mini Vandals 蒜蓉虾仁, 蒜香虾仁, 蒜蓉虾, 蒜香虾, garlic shrimp, garlic butter shrimp, garlic shrimps,