У нас вы можете посмотреть бесплатно Конфеты со сливочным сыром с рисунком, сделанным с помощью горячей воды или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот как сделать эти невероятные конфеты из сливочного сыра с дизайном, сделанным с помощью горячей воды. Да, друзья мои, горячая вода. Растопить немного какао-масла, чтобы сделать этот красивый дизайн. Конфеты из сливочного сыра с малиновым гелем (90 шт. Ø 35 мм) Малиновый гель 250 г малины, 25 г сахара Положить внутрь кастрюли и накрыть пищевой пленкой. Медленно нагревайте в закрытой кастрюле, чтобы сахар растаял. Не мешайте! Процедить через бумажную ткань или чайный фильтр. Не форсируйте, просто позвольте гравитации сделать свою работу. Вам понадобится 150 г сока. Поместите в горшок с 1,5 г агар-агара. Недолго кипятить и охладить в холодильнике. Затем смешайте до тонкого геля. Сливки, сырная начинка 60 г сливок 35-38% жирности, 220 г сливочного сыра Филадельфия, 60 г глюкозы, 30 г соленого сливочного масла, 1 лимон, 1 стручок ванили, 300 г белого шоколада W2 Callebaut или другого шоколада хорошего качества. Подогрейте все ингредиенты, кроме шоколада. Нагрейте до 80-85°C (176-190 Fahrenheit). Вылить на шоколад. Объединить. Смешайте снова до однородности. Остудить до 28-29°С в кондитерском мешке. Грэм Крист 160 гр крекеров Грэм, 30 гр коричневого сахара, 100 гр, сливочное масло Подрумяньте масло в кастрюле. Смешать крекеры с сахаром и добавить растопленное сливочное масло. Смешайте снова. Раскатать между двумя листами бумаги для выпечки, очень тонко. Режьте, пока мягкий. Прохладный. W2 Каллеты из белого шоколада https://www.amazon.com/Callebaut-28-W... 823 Каллетки из молочного шоколада https://www.worldwidechocolate.com/sh... Полусфера форма 35 мм https://www.martellato.com/product/23... Павони Золотой порошок https://www.homechocolatefactory.com/... Павони красный порошок жирорастворимый https://www.homechocolatefactory.com/... 00:00 Введение 00:15 Малиновый гель 01:14 Корочка чизкейка 01:47 Начинка из сливочного сыра 02:53 Окрашивание темперированным маслом какао 04:56 Делаем дизайн паром 06:07 Делаем дизайн горячей водой 07:13 Окрашивание пудрой Pavoni Gold 08:06 Изготовление ракушек из темперированного шоколада 09:18 Наполнение малиновым гелем 09:49 Начинка из сливочного сыра 10:08 Засыпаем хрустящую корочку 10:28 Нижний слой выполнен в крутой технике 12:10 Вуаля! Дизайн, сделанный с помощью воды 13:12 Разрезать конфету