У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо тает во рту. Шикарная запечённая говядина в духовке. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Говядина на кости 1 кг Обжарить со всех сторон на очень сильном огне на сливочном масле с подсолнечным. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Фольгу в 2-3 слоя. МЯсо выкладываем на фольгу, солим, добавляем оливковое масло 1 ст.л, соевый соус 2ст.л, чеснок 5 штучек и можно полить остатками масла после жарки или добавить новый кусок сливочного масла. Очень плотно завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 2,5 - 3 часа. ( чем больше тем лучше) После развернуть, слить сок, уварить его на сильном огне минут 5. Полить им мясо