У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт сладких и острых солений | Самые хрустящие соленья, которые вы когда-либо пробовали или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#соленыеогурцы #хлебсмаслом #соленыеогурцысукропом Это, без сомнения, самые хрустящие огурчики, которые я когда-либо пробовал! Этот рецепт солений очень прост в приготовлении, и они хранятся в холодильнике до 6 месяцев!!! Попрощайтесь с покупными солеными огурцами, попробовав сладко-острые соленья от RFD! Освоив приготовление рассола, вы сможете экспериментировать с ним по своему вкусу! Подпишитесь на RFD: http://bit.ly/2zzR6BV Подпишитесь на RFD в Instagram: http://bit.ly/2AyxPkb Подпишитесь на RFD в Facebook: http://bit.ly/2Pa72zC СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! Ингредиенты: 5 маринованных огурцов (подойдут любые огурцы) 3 зубчика чеснока 2 стакана белого уксуса 3/4 стакана воды 3/4 стакана сахара 3 ст. л. соли 1,5 ст. л. цельного черного перца горошком 1 ст. л. горчичного семени 4 тайских перца чили Приготовление: Нарежьте огурцы ломтиками желаемой толщины и отложите. Смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец, горчичное семя и перец чили в кастрюле и доведите до кипения. Сразу же выключите огонь и дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Плотно уложите огуречные чипсы в стеклянную банку. Слегка раздавите 3 зубчика чеснока и поместите их в банку. Залейте огурцы остывшим рассолом так, чтобы они полностью были покрыты. Закройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа. Подавайте и наслаждайтесь :)