• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨

【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 首先先和麵,和麵的時候要選擇低筋粉;500克低筋粉裡加幾勺糖、5克酵母和10克的泡打粉,再添270克水和30克牛奶;揉麵的時間盡可能長一點,表面基本光滑了就可以開始第一次的發酵了; 1斤肉餡裡加2兩的薑蒜水和花椒水,再放點醬油、老抽、香油、鹽、胡椒粉和白糖,勻速朝著一個方向攪和,完了加老抽、薑和蠔油,摔打幾下,添香油、十三香和薑蒜水,把蔥頭碼在最上邊,放冰箱裡凍一會; 發酵好的面順著一個方向揉,排出氣泡,分成1兩1個的小劑子,擀皮的時候要邊薄底厚,然後開包! 包的手法講究一提一送,一拉一攆;包好上鍋噴點水,再餳發一下,餳發好了上汽蒸15分鐘,出鍋! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #肉包子 #肉包子的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 1 день назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【牛肉包子】1974年國宴爺爺在大使館,做牛肉包子接待伊朗首相胡韋達 | 老隱記 4 года назад
    【牛肉包子】1974年國宴爺爺在大使館,做牛肉包子接待伊朗首相胡韋達 | 老隱記
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•粉彩包子】皮薄餡大的素包子,那是相當好吃!侯老師教你快速發麵~| 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•粉彩包子】皮薄餡大的素包子,那是相當好吃!侯老師教你快速發麵~| 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蒸包子提前发面是大错!教你一招,包子雪白松软不塌陷,一次成功 蒸包子提前发面是大错!教你一招,包子雪白松软不塌陷,一次成功#抖音美食推荐官 #美食教程 #美食 #面食 6 дней назад
    蒸包子提前发面是大错!教你一招,包子雪白松软不塌陷,一次成功 蒸包子提前发面是大错!教你一招,包子雪白松软不塌陷,一次成功#抖音美食推荐官 #美食教程 #美食 #面食
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開 1 год назад
    白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開
    Опубликовано: 1 год назад
  • 拍摄新疆集中营的关恒,美国ICE要将他驱逐到乌干达 |政治避难|走线|偷渡|BUZZFEED|王局拍案 20251217 3 часа назад
    拍摄新疆集中营的关恒,美国ICE要将他驱逐到乌干达 |政治避难|走线|偷渡|BUZZFEED|王局拍案 20251217
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 鲜肉包子零失败做法,一步一步教你解锁包子铺的秘密! 如何做出柔软白胖又多汁鲜香的鲜肉大包?今天全告诉你! How to make Chinese pork bun?Secret Recipe! 4 года назад
    鲜肉包子零失败做法,一步一步教你解锁包子铺的秘密! 如何做出柔软白胖又多汁鲜香的鲜肉大包?今天全告诉你! How to make Chinese pork bun?Secret Recipe!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 煎包  Pan Fried Buns, 软面包子包法 4 года назад
    煎包 Pan Fried Buns, 软面包子包法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 天津狗不理包子、大師親傳秘方、我吃過最好吃的包子Steamed Stuffed Bun 1 год назад
    天津狗不理包子、大師親傳秘方、我吃過最好吃的包子Steamed Stuffed Bun
    Опубликовано: 1 год назад
  • 方脸人物志:盗版吕雉-江青!如何从18线小明星逆袭成共和国第一夫人?江青巅峰时期权力到底如何?芳华丨文革 7 дней назад
    方脸人物志:盗版吕雉-江青!如何从18线小明星逆袭成共和国第一夫人?江青巅峰时期权力到底如何?芳华丨文革
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 8 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 4 дня назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 包子店不外传的秘密,商用包子配方,全网最详细的包子教程。 4 года назад
    包子店不外传的秘密,商用包子配方,全网最详细的包子教程。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 终于吃到20年前的老味天津狗不理包子,制作过程原来是这样的 3 года назад
    终于吃到20年前的老味天津狗不理包子,制作过程原来是这样的
    Опубликовано: 3 года назад
  • 潮汕美食合集,超豐富多樣的街頭小吃,食材新鮮追求本味,這裡是中國的小吃天堂Collection of Chaoshan cuisine.A wide variety of snacks 4 часа назад
    潮汕美食合集,超豐富多樣的街頭小吃,食材新鮮追求本味,這裡是中國的小吃天堂Collection of Chaoshan cuisine.A wide variety of snacks
    Опубликовано: 4 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5