У нас вы можете посмотреть бесплатно 素食料理Vegan《蒸杏鮑菇豆腐 | Steamed King Oyster Mushroom & Tofu》杏鲍菇与豆腐的混搭,不同层次的囗感,给您带来不一样的享受! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《蒸杏鮑菇豆腐 | Steamed King Oyster Mushroom & Tofu》 杏鲍菇与豆腐的混搭,不同层次的囗感,给您带来不一样的享受! The mix and match of king oyster mushroom and tofu gives you different enjoyment at different texture! 食材: 杏鲍菇 200g、豆腐 500g、红甜椒 200g、西芹 50g、干豆豉 1茶匙、 陈皮 1片、姜末 1茶匙、食油 4汤匙、糖 1茶匙、胡椒粉 ¼茶匙、 芝麻油 ½茶匙、料酒 ½茶匙、薯粉 1汤匙、清水 3汤匙、 酱油 2汤匙、素蚝油 1汤匙 Ingredients: King Oyster Mushroom 200g, Tofu 500g, Red Bell Pepper 200g, Celery 50g, Dried Black Bean 1tsp, Dried Tangerine Peel 1pc, Ginger 1tsp, Cooking Oil 4tbsp, Sugar 1tsp, White Pepper ¼tsp, Sesame Oil ½tsp, Cooking Wine ½tsp, Potato Starch 1tbsp, Water 3tbsp, Soya Sauce 2tbsp, Mushrooms Vegetarian Stir-fry Sauce 1tbsp #素食#杏鲍菇#Vegan#豆腐