• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏 скачать в хорошем качестве

學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏 19 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



學生&上班族救星 外酥內嫩的純素照燒豬排飯 拓蔬人林家宏

日式照燒豬排飯(純素) 份量:約 2–3 碗豬排飯(可做 4–6 片素豬排,適合一次多做冷凍) 一、素豬排基底材料 生豆包(擠乾水分)300 g 百頁豆腐 100 g 日本山藥(去皮)200 g 基底調味 醬油 100 g 糖 50 g 鹽 5 g 白胡椒粉 適量 成型用粉 太白粉 100 g 二、外層裹粉(純素脆皮) 比例重點:麵粉:太白粉 = 2:1 麵粉 100 g 太白粉 50 g 三、照燒醬汁(黃金比例 2-2-2-1) 味醂 100 g 醬油 100 g 米酒 100 g ※若不使用酒,可等量改水 醬油膏(或香菇素蠔油)50 g 四、配飯與裝飾 白飯 1 碗 海苔 1 片 白芝麻 適量 做法: 1. 製作豬排基底 生豆包、百頁豆腐與白山藥切小塊,放入調理機打勻。 2. 調味成型 加入醬油、糖、鹽與白胡椒粉拌勻,再加入太白粉,拌至可塑形。 3. 塑形裹粉 將基底壓成厚約 1–1.5 公分的圓片,均勻裹上外層裹粉。 4. 冷凍定型 裹好粉的豬排放入冷凍,靜置 30 分鐘。 5. 製作照燒醬汁 將照燒醬汁材料混合,小火煮至微冒泡後關火。 6. 油炸豬排 油溫加熱至 180–190°C,放入豬排炸至金黃酥脆,取出瀝油。 7. 拌燒入味 將照燒醬汁再加熱,放入豬排快速翻拌後取出。 8. 盛盤 豬排切片鋪在白飯上,放上海苔並撒白芝麻。 ------------------------------------------------------------------------------------ 追蹤拓蔬人粉絲專頁: veggietide 一起成為讓世界更美好的 #拓蔬人 一起動手做菜吧! 合作邀約:[email protected]

Comments
  • 吃過腐乳飯卷嗎?這道宜蘭限定的家常料理,藏著鹹香與深情 來聽宜蘭人用食物說的故事 |BY拓蔬人 吳沛儀 4 месяца назад
    吃過腐乳飯卷嗎?這道宜蘭限定的家常料理,藏著鹹香與深情 來聽宜蘭人用食物說的故事 |BY拓蔬人 吳沛儀
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 幸福食堂 第29集 - 素鰻魚飯糰∣蔬食燒肉蓋飯 1 год назад
    幸福食堂 第29集 - 素鰻魚飯糰∣蔬食燒肉蓋飯
    Опубликовано: 1 год назад
  • 2025_1115 |【早安佛光】: 幸福食堂 - 古早味G絲飯∣素干貝白菜滷 1 месяц назад
    2025_1115 |【早安佛光】: 幸福食堂 - 古早味G絲飯∣素干貝白菜滷
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 炒麵好吃的秘訣 Vegan 10分鐘素炒麵|全植物食材超健康 一鍋到底 台式炒麵 |By拓蔬人 洪鈞崴 7 месяцев назад
    炒麵好吃的秘訣 Vegan 10分鐘素炒麵|全植物食材超健康 一鍋到底 台式炒麵 |By拓蔬人 洪鈞崴
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 素食 大廚教你做黃金泡菜 天香豆腐捲 臭豆腐捲 無五辛黃金泡菜|拓蔬人 陳彥志 3 месяца назад
    素食 大廚教你做黃金泡菜 天香豆腐捲 臭豆腐捲 無五辛黃金泡菜|拓蔬人 陳彥志
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 道地南洋風味素雞飯 & 油飯完整做法大公開 馬來西亞廚師親授香噴噴的南洋素食雞飯這樣做 | Vegetarian Chicken Rice Recipe BY拓蔬人陳俐佳 10 месяцев назад
    道地南洋風味素雞飯 & 油飯完整做法大公開 馬來西亞廚師親授香噴噴的南洋素食雞飯這樣做 | Vegetarian Chicken Rice Recipe BY拓蔬人陳俐佳
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 倪海廈:人過 60 歲,4 種豆類千萬別碰,第三種你可能經常吃#倪海廈#中醫養生#台灣健康#長壽#飲食禁忌#一定要常吃#食療#長壽#養生之道 1 день назад
    倪海廈:人過 60 歲,4 種豆類千萬別碰,第三種你可能經常吃#倪海廈#中醫養生#台灣健康#長壽#飲食禁忌#一定要常吃#食療#長壽#養生之道
    Опубликовано: 1 день назад
  • 人離世前一年,身體通常會有這5個「徵兆」,看懂了,才不會留下遺憾!#臨終關懷 #安寧療護 #生命教育 #放棄急救 #善終 #瀕死徵兆 #無效醫療 #腦死 #長照 #預立遺囑 2 дня назад
    人離世前一年,身體通常會有這5個「徵兆」,看懂了,才不會留下遺憾!#臨終關懷 #安寧療護 #生命教育 #放棄急救 #善終 #瀕死徵兆 #無效醫療 #腦死 #長照 #預立遺囑
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 幸福食堂 第154集 - 西紅柿燜腐竹∣沙茶素魚翅羹 6 месяцев назад
    幸福食堂 第154集 - 西紅柿燜腐竹∣沙茶素魚翅羹
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 素食|客家高麗菜封 高麗菜變不出花樣?來試試這道客家料理|By拓蔬人 林聖智 1 год назад
    素食|客家高麗菜封 高麗菜變不出花樣?來試試這道客家料理|By拓蔬人 林聖智
    Опубликовано: 1 год назад
  • 零失敗手作客家鹹湯圓:從揉麵到炒餡,完整教學大公開!冬至暖心首選,做一次就不會再到外面買湯圓,自己做包進滿滿的歡笑與家的味道_章新漫談,暖心上菜 8 часов назад
    零失敗手作客家鹹湯圓:從揉麵到炒餡,完整教學大公開!冬至暖心首選,做一次就不會再到外面買湯圓,自己做包進滿滿的歡笑與家的味道_章新漫談,暖心上菜
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 經典客家料理 梅乾菜豆豉釀豆腐,煮這道菜記得多煮一點白飯,剛剛好的鹹香 太下飯! 1 месяц назад
    經典客家料理 梅乾菜豆豉釀豆腐,煮這道菜記得多煮一點白飯,剛剛好的鹹香 太下飯!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 12 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 日本東京兩天11家店!百年鰻魚飯,炭火全牛宴,浮誇海膽串,哪個香? 4 часа назад
    日本東京兩天11家店!百年鰻魚飯,炭火全牛宴,浮誇海膽串,哪個香?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 一捆金針菇變兩顆巨型素干貝|零失敗金針菇素食料理 拓蔬人 黃傑 2 недели назад
    一捆金針菇變兩顆巨型素干貝|零失敗金針菇素食料理 拓蔬人 黃傑
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 簡單易上手素食餛飩 在家製作鮮蔬餛飩 |5星級主廚不藏私獨門秘方🔥🔥|By拓蔬人 蔡長志 1 год назад
    簡單易上手素食餛飩 在家製作鮮蔬餛飩 |5星級主廚不藏私獨門秘方🔥🔥|By拓蔬人 蔡長志
    Опубликовано: 1 год назад
  • Восстановила коммуналку 1911 года, жильцы не узнали квартиру в которой жили 40 лет! Обзор. РумТур 2 дня назад
    Восстановила коммуналку 1911 года, жильцы не узнали квартиру в которой жили 40 лет! Обзор. РумТур
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 蔡季芳:佛跳牆也能簡單做,教你快速上桌經典大菜:方便版佛跳牆【健康好生活】 4 года назад
    蔡季芳:佛跳牆也能簡單做,教你快速上桌經典大菜:方便版佛跳牆【健康好生活】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеальное приготовление курицы в масле дома 2 дня назад
    Идеальное приготовление курицы в масле дома
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 冬至吃湯圓!蔡季芳老師教你這樣煮最好吃~蜜紅豆(電鍋版) x 紅白小湯圓 x 紅豆湯圓|蔡季芳 1 год назад
    冬至吃湯圓!蔡季芳老師教你這樣煮最好吃~蜜紅豆(電鍋版) x 紅白小湯圓 x 紅豆湯圓|蔡季芳
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5