У нас вы можете посмотреть бесплатно Белый КВАС на ржаной муке - настоящий деревенский заварной квас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Квас - старинный полезный напиток. Его называли жидким хлебом. А ведь и правда, в составе кваса вода, мука и сахар, как и в рецепте хлеба. #белыйквас, #деревенскийквас, #татьянинкулинарный, #готовимдома ------------------------------------------------------------- Как приготовить ХЛЕБНЫЙ КВАС - • Как приготовить ХЛЕБНЫЙ КВАС, когда нет за... МЯТНЫЙ КВАС для окрошки (хлебный квас с мятой) - • МЯТНЫЙ КВАС для окрошки (хлебный квас с мя... ОКРОШКА классическая на хлебном квасе - • ОКРОШКА классическая на хлебном квасе ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. Как сохранить закваску без подкормки - • ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА для выпечки хлеба. Как с... Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой закваски - собираю и сушу - • Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой закваск... --------------------------------------------------------------- Подписывайтесь на Канал Кулинарный: на Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/622cd6cd126f... на Rutube - https://rutube.ru/channel/24284296 -------------------------------------------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ (на кастрюлю 5 л): Для "заведения" гущи*: гуща от предыдущего кваса - один полный стакан (250 мл) сахар - 1.5 ст.л (40 г) мука ржаная - 1.5 ст.л (40 г) Для квасной основы: мука ржаная - 300 г вода теплая (кипяченая) - 300 г крутой кипяток - 900 мл-1 л Для кваса: "заведеная" гуща - вся квасная основа** - вся теплая вода (кипяченая)** - 3-3.5 л Если нет гущи от предыдущего кваса, то можно использовать ржаную закваску 250 мл. Для этого ржаную закваску "освежить" - 85 мл воды + 85 г ржаной закваски + 85 г ржаной муки. Далее все как с гущей. **квасная основа и вода должны быть не выше температуры тела.