У нас вы можете посмотреть бесплатно ЦВЕТНЫЕ ПОТЁКИ на Торт от Галины Макаровой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор: @makarova_tort🙏❤️ / dp0lbdwjzau 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 💝Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @confectionery_channel Кондитерские рецепты, мастер-классы в Телеграм канале по Ссылке 👉https://t.me/supermaster_conditer 👨🍳 💡 Patreon (магазин цифрового контента - лучшие кондитерские и кулинарные сборники, в том числе под заморозку в удобном PDF формате ) : https://www.patreon.com/user?u=74275978 ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. ===== Слово автора: Как сделать цветные потеки для торта 50 г белого шоколада 15 г сливок 33% 2 г желатина порошкового 12 г холодной воды для желатина Желатин залить холодной водой, убрать в холодильник до полного набухания желатина (время замачивания смотри на упаковке своего желатина) Шоколад и сливки соединить, растопить в микроволновке на средней мощности, периодически открываем микроволновку и помешивай шоколад в сливках чтобы он не сгорел. Желатин замоченный также растопи в микроволновке. Соедини обе массы. Про окрашивание : Окрашивай в любые цвета пищевым гелиевым красителем. (Жирорастворимым или водорастворимым) Для плотности цвета добавь пару капель белого красителя. Если белый у тебя краситель сухой, разведи в небольшом количестве воды. После , в массу добавь нужный цвет. И хорошо перемешай. Если у тебя потеки красного или чёрного цвета не добавляй белый краситель. Он не даст сделать насыщенный красный или чёрный. Ягоды приклеиваю на смесь сахара агара и воды. Для этого : Гель на агаре : 120 гр воды (можно добавить немного сока лимона или апельсина) 15 гр сахара пол чайной ложки агар-агара Все смешай, закипяти . Используй сразу . Смесь застывает быстро. Подогревай периодически или держи на водяной бане . Кисточкой промазывай ягоду и клади на торт.