У нас вы можете посмотреть бесплатно 【生牛肉他他 BEEF TARTAR】 經典法式前菜!賣相絕佳//難度只係屬於入門級🧡 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【生牛肉他他 BEEF TARTAR】 --------------------------------------------- ☻材料(2 人份)︰ 牛柳芯(去掉筋膜)⋯⋯ 450克 西洋菜⋯⋯ 1斤 食用生蛋黃⋯⋯ 2隻 紅椒粉(裝飾)⋯⋯ 適量 初榨橄欖油(裝飾)⋯⋯ 適量 ☻醬汁︰ 洋蔥 (切碎)⋯⋯ 50克 水瓜榴Capers (切碎)⋯⋯ 20克 酸青瓜Gherkins (切碎)⋯⋯ 20克 法國蔥Chives (切粒)⋯⋯ 1湯匙 食用生蛋黃⋯⋯ 2隻 茄汁⋯⋯ 1湯匙 芥末籽醬Pommery⋯⋯ 1湯匙 辣根醬Horseradish⋯⋯ 1茶匙 辣汁TABASCO⋯⋯ 少許 喼汁⋯⋯ 少許 鹽⋯⋯ 適量 黑椒碎⋯⋯ 適量 做法︰ ❶ 洋蔥、水瓜榴、酸青瓜、法國蔥 切碎,備用 ❷ 西洋菜去粗莖,取嫩葉,滾水烚約30秒,撈起浸冰水。揸乾水份後,打成西洋菜蓉,加入鹽及黑椒碎調味,備用 ❸ 座上冰碗,將醬汁材料拌勻,備用 ❹ 牛柳芯切成幼粒 ❺ 將牛柳幼粒加入醬汁碗內,拌勻至醬汁吸收(🔺其間需要一直「座冰」,確保他他牛冰凍) ❻ 組合︰將西洋菜蓉放在碟上,放上牛他他、生蛋黃,灑上紅椒粉及初榨橄欖油裝飾,伴以薯片/ 法包同吃 🔺Tips: 選用進口高級牛柳,較為瘦嫩,肉味鮮甜。 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Follow 我哋Facebook / IG 仲有湯水食譜㗎~😘 ________________________________ 生有時 死有時 食無定時 一切與食物有關的紀錄 🔵Fb: / whattimeiseat 🟣IG: / whattimeiseat 🔴YouTube: http://bit.ly/3fc9nri