• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Русский имперский стаут скачать в хорошем качестве

Русский имперский стаут 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Русский имперский стаут
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Русский имперский стаут в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Русский имперский стаут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Русский имперский стаут в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Русский имперский стаут

Сегодня разбираем рецепт русского имперского стаута. Моя вариация на эту тему получилась плотностью 23% и алкоголем в районе 10%. Всем приятного просмотра. Мой первый бельгийский стаут:    • Бельгийский стаут   Рецепт: Солод: Pilsner 60%, Château Bisquit 15%, Château Cara Cafe 7%, Château Cara Terra 7%, Кофейный 7%, Château Roasted Barley 3% Паузы: 68 градусов 60 мин, 72 градуса 15 минут (по факту не нужна если все осахарилось на 68 градусах) Хмель: Columbus 100 грамм за 25 минут до конца кипа для достижения IBU 50 Сахарный сироп 1.5 кг вносим за 10 минут до конца кипа Дрожжи М41 Вода: Cl 150 мг/л, Ca 150 мг/л, SO4 150 мг/л Гидромодуль: 1:3 (минимально возможный для вашего оборудования) Брожение: температура 23 градуса, на 9 день розлив. Конечная плотность 3% тайм коды: 00:00 начало 00:05 что и как будем варить 03:58 варка 04:57 дегустация 08:25 вопросы Все для пивоварения: http://malt39.ru/ Инстаграм:   / andreybeerka   Группа ВК: https://vk.com/club180573659 #домашнеепивоварение #пивоварение #варимпиводома #стаут

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5